Aller au contenu

Filament ABS

llooping

Help, suis perdu et j'ai envie de pleurer :(

Messages recommandés

Bonjour,

Je viens ici en mode désespérer je sais, j'ai lu pleins de truc sur le wiki Reprap et à droite et à gauche mais je ne sais pour le moment même pas par quoi commencer.

L'imprimante 3D : Il s'agit d'une Dual tête de chez CTC

Le commencement : J'ai voulu testé après 96h de bons et loyaux services l'impression dual couleur, et pendant l'impression une des 2 tetes a commencer à trembler et se décaler. J'ai annulé l'impression puis relancer celle depuis 0 mais pareil au bon d'un moment, même problème.

J'ai pensé à un problème de carte mère, j'ai demandé en SAV au bout d'un mois une carte de remplacement que j'ai eu 2 mois plus tard et finalement c'est le même problème, et c'est là que j'ai envie de pleurer !!!

J'ai demandé à faire appel au SAV de CTC mais plus rien, plus de son, ignorance total !!!

JE NE SAIS MEME pas par où commencer....... :(

Maintenant : Quand je lance une impression, c le grand n'importe quoi, le plateau essai de descendre constamment au max et insiste sur lui-même comme si pour lui il n'était pas arrivé en bout de course

Les moteurs pour bouger les têtes grognent mais ne veulent rien savoir........

J'ai essayé d'intervertir les 2 moteurs des têtes mais le résultat est le même :(

Please dite moi par ou commencer SVP !!!

Le problème est-il hard ou soft ?

Merci d'avance pour votre aide afin de ne pas foutre cet argent en l'air.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'utilise celui intégré à l'imprimante, je fais les manips sur l'écran de control en mode jog mode.

Mais sinon si je lance une impression, lors de la procédure de startup c'est déjà n'importe quoi.

Bref, j'imagine que déjà au niveau du jog mode cela devrait faire ce que je demande comme avant sans encombre ou bruit spéciaux.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non, le miens ne faisais pas exactement ça...

C'était celui du fil

Lorsque je le faisais tourner en principe dans un sens bien sur), il tremblait un coup en avant un coup en arrière, mais irrégulièrement...

Maintenant, je pense qu'il y a sans doute différent symptôme...

Mais le tiens me parait en mauvais état

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Y'a pas possibilité de recuperer un firmware pour le rebalancer dessus? Sur ma prusa, ca me fait la meme chose quand les parametre ne sont pas bon. Tu n'a rien touché de special dessus?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Non, comme j'ai dit tout allait bien en mono couleur.

Puis je me suis lancé sur le bi-couleur avec un panda.

Pendant l'impression çà c mis à déconné, avec le symptôme de décalage pendant l'impression.

Depuis c le foutoir plus possible d'imprimer quoique ce soit....

J'aimerai bien changer ou mettre à jour le firmware, mais je ne sais pas s'il est proprietaire ou pas.

En tout sous Makerbot desktop, il voit bien mon imprimante comme une Dual mais avec le firmware en 7.1.

J'ai essayé de lancer l'upgrade mais çà plante :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×