Aller au contenu

Filament ABS

Bestor

Membres
  • Compteur de contenus

    152
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

28 Bonne

À propos de Bestor

  • Rang
    Membre confirmé

Information

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Belgique
  • Intérêts
    Montres Russes
  • Imprimantes
    Longer LK4 Pro

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Marlin, c'est le système de fichiers qui compose le firmware de mon imprimante, certains tournent sous klipper ou d'autres. Je crois que Marlin est très répandu... Sur ma LK4 pro, j'étais en Marlin 1.1.19, maintenant je suis en Marlin 2. quelque chose... Essaie de mettre M25 au lieu de M0, fait ça à la deuxième couche d'un petit objet pour tester (la première couche c'est galère à enlever) J'ai mis ça comme paramètres Layer2 Park x,y = 25 retractation = 25 vitesse = 25 standby = 210° le reste par défaut... Et ça fonctionne vraiment bien, (avec M25);
  2. Hello, je suppose le problème résolu? Je devais venir te tenir au courant, mais j'ai rencontré des autres problèmes avec mon imprimante... J'ai du passemr au Marlin2 pour mettre le 3dtouch et les babysteps en fonction, et bien les astuces que je donnais ne fonctionnent plus... J'ai aussi un gros pâté à la reprise, on dirait qu'il purge deux fois avant de reprendre normalement... Un peu désolant quand tu vois que ça allait bien avant.... Je cherche une solution, peut-être recompiler pour valider le M600 d'origine? edit: je viens de tester. - L'option "change filament
  3. ah, tu n'as pas vu la prestation des deux au dernier grammy... une prestation digne d'un (sale) film érotique... Un peu limite et hypocrite quand tu compares à la polémique (made in USA) du titi et gros minet qui serait néfaste aux enfants... Bref, j'avais pondu un long texte, puis je me suis dit, tu vas fort, et c'est pour ça que je me suis autocensuré. Akamerda et wesh-den sont un pur produit de l'autotune... Comparé à ça, j'avais cité un membre de ma famille qui faisait du travail d'accompagnement des jeunes par des ateliers RAP, c'est du mozart en comparaison.
  4. Je ne suis pas contre, mais mes réglages m'ont l'air bien, mes impressions sont +- belles, les dimensions semblent respectées (J'ai fait un cube de 2cm³ que j'ai redimensionné via cura X=500% Y=500% et Z=25% (je n'ai pas de problème particulier avec Z) Résultat, 9.99cm en X et 10 en Y. Je crois que vais essayer d'y aller avec une manière plus empirique, imprimer un cube avec 100% de flow -->il convient, j'arrête, sinon je réimprime à 95% et ainsi de suite.... Au pire ça me fera 3-4 cubes qui iront faire la joie de ma nièce.... Si je trouve une manière correcte de paramétrer,
  5. Merci, je ne connaissais pas ce post. Donc je vais essayer de paramétrer cura comme ça: - Diamètre du filament exact (1.78mm pour mon BlackRosa3d) - Taille de buse 0.4 - épaisseur de paroi 0.4 - Hauteur de paroi 0.2 Et je recherche un cube dont les parois feront logiquement 0.44 et je fais mon calcul de flow en fonction de ces 0.44 à atteindre. Je résume bien? Donc si je prends mes cubes d'essai, je trouve (0.44 divisé par 0.50) --> 88% de flow; Je trouve ça un peu peu, j'ai vu des sites expliquant que si le flow était inférieur à 90% ou supérieur à 1
  6. Bonjour, Je voudrais peaufiner quelques réglages sur ma LK4 Pro, comme j'ai changé upgradé mon imprimante (ventilateur sunon, bed isolé, roues, excentriques, marlin 2, 3d touch, etc.), je me décide à refaire mes réglages. Je rencontre un problème de flow sur mon nouveau filament, je décide d'imprimer un cube en mode "spiraliser le contour extérieur", j'obtiens une paroi (en moyenne) de 0.50. Je fais mon calcul, je trouve que le flow est un trop bas mais bon, les calculs concordent (88%), je réimprime le même cube, et j'obtiens de nouveau un résultat de 0.48(!) En fait je n'
  7. Pour le réglage du Z offset. 1) Faire un leveling manuel parfait du bed (mise à l'horizontale parfaite du cadre aussi). Le refaire encore et encore... 2) Remettre l'eeprom à zéro à partir du menu. 3) lancer le réglage de l'offset, puis sortir simplement du menu (ne pas cliquer sur la maison (origine). 4) Lancer une impression et vérifier l'offset pour la première couche en corrigeant via le le menu "fichier" (tu peux régler l'offset et la première couche ne pas accrocher par exemple). Tu peux aussi le faire via USB et octoprint par exemple (ou via le menu Gcode de l'éc
  8. Il faudrait vérifier ton matériel (sonde, corps chauffant etc), puis rechercher le problème logiciel (faire un PID)
  9. oui, chez moi, c'était mécanique, ça se produisait sur plusieurs figurines test.
  10. Bon, ben.... Je suis peut-être tombé au bon moment.... Faut dire que Paypal n'est pas gratuit, il doivent avoir des frais genre 8€ sur 100€ payés... Dommage, ça pouvait apporter une sécurité supplémentaire. En tous cas, si tu as une réponse, c'est qu'ils lisent leurs mails... Donc ceux qui n'ont rien reçus, il faut insister...
  11. J'ai eu la même chose, le problème chez moi venait de l'axe Z qui était mal placé. Il n'était pas // au montant du chassis (4mm d'écart à Z+200). ça a amoindri le problème mais il y avait encore un problème, la tige Z ne reposait pas sur la tige du moteur, le coupleur était descendu à la longue et reposait sur le chassis du moteur. La tigeZ ne tenait que sur une seule petite vis. J'ai démonté la tige, inversé (pour voir si ça ne venait pas d'un défaut sur l'axe), remonté et bien serré les 4 petites vis. Bonne recherche
  12. Tu as commencé par parler de politiquement incorrect, je me suis dit pourquoi pas? Je m'attendais à du Balavoine ou du Sardou edit; je me suis autocensuré, j'avais dévié sur les grammy et la prestation de deux chanteuses(?) connues.....
  13. Arrrf, vraiment désolé... J'espère que si tu as lu ci dessus, tu as demandé à payer par Paypal et que tu sauras demander un remboursement...
  14. C'est la couleur préférée de ma femme lol, c'est assez joli...
  15. Je lui ai demandé de vérifier un par un les ports COM, tu as vu sa réponse, il dit que c'est OK, donc je suppose qu'il a testé... Pour repetier, oui effectivement il maintient l'activité sur port com...
×
×
  • Créer...