Aller au contenu

Filament ABS

leZudiste

Membres
  • Compteur de contenus

    24
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

3 Neutre

À propos de leZudiste

  • Rang
    3D Newbie

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. J'ai fait pareil ca ne marche pas pour ma part. Je vérifierai les cablages et le mosfet sur une breadboard demain.
  2. Bonsoir, j'ai voulu essayé le platteau chauffant et il s'avere que celui ci ne fonctionne pas. Je me sert d'un mos pour decharger la ramps (https://fr.aliexpress.com/item/Free-shipping-New-3D-printer-hot-bed-Power-expansion-board-Heatbed-power-module-MOS-tube-high/32642662034.html?spm=2114.13010608.0.0.eSdcte) Celui ci s'allume bien en bleu quand il as la commande de chauffe mais la sortie ne fournie en aucun cas 12v sur la sortie . Avez vous des idées ou ya t'il une conf particuliere à faire ?
  3. Pour ma part il faut que je replace mieux les profilé du plateau pour arriver sur les endstop de façon correcte et pas bidouillé pour lancer les premier print xd. Y'a t'il une astuce pour que les cable du ventilateur d'impression ne cassé pas toutes les 10min ? Je vais le ressouder et sécurisé a la colle à chaud mais je suis pas sur que ça tienne bien mieux. Donc si vous avez des conseils ke prend. Merci
  4. Ca y est mon tout premier print est fini et le résultat est je trouve correct. Sachant qu'un des "tubes" qui tient les bague as du jeu (limage un peu trop fort :p) je trouve l'impression plutôt propre et en plus au bonne dimensions 0.4 mm d'épaisseur 19.9 x 19.9 * 10
  5. Merci j'essaierai ce soir
  6. le calibrage est fait sur x,y,z,e mais j'aurais voulu imprimer une piece de test . mais j'ai eu un petit souci de fumé sur l'arduino résultat un condo de la ramps cramé que j'ai enlevé et la zenner de l'arduino qui as cramé ainsi que deux pin ce qui fait que le choix de la direction du moteur ne marche plus sur l'extruder. Du coup j'ai commandé un nouveau mega en urgences Voila les news pour ma part. Sinon avez vous un lien ou une astuce pour imprimer un cube de test avec juste les parois ? Merci
  7. Bonjour, j'ai enfin fini le montage de mon hypercube par contre des que je lance une impression les axes x et y se mettent à vibrer alors que le déplacement sur x ou sur y marche tres bien (tester par repetier host) Si quelqu'un à une idée je suis preneur Merci par avance. Édit : trouver c'est un endstop dont la languette a cassé.
  8. Pas évident à souder des gros câble avec une panne de précision ;). Avec une large ça se fait tout seul (j'avais juste oublier que j'avais une large )
  9. J'ai retrouvé une panne large et j'ai pousse la station de soudage a fond et c'est passe tout seul ;). Merci pour l'idée du chalumeau
  10. J'ai une petite question concernant le hotbed. Avez vous eu des difficultés à souder les fils d'alim directement sur les marques prévu à cet effet? Pour ma part l'étain ne veut pas accrocher donc impossible à souder Quelqu'un aurait t'il un conseil ? Merci. ps : Sinon j'ai enfin reçue les moteurs en rentrant du taf. ça fonctionne mais c'est vraiement cablé à l'arrache .
  11. Première partie des roulement reçu aussitôt monté ça progresse doucement mais sûrement.
  12. Je suis curieux d'avoir le retour surtout sur la rigidité. Petite question qui me vient : Au niveau du plateau chauffant je voit pas mal de choses différente pour la surface d'accroche , entre le blue tape le kapton et une plaque de verre. Quels sont les avantages et inconvenient de chacun ? Je pense partir sur du blue tape mais bon si la plaque de verre est mieux je peut aller faire un petit tour a casto.
  13. Et au niveaux de la solidité (pour le petg + cartonne) ça donne quoi comme sensation ?
  14. Bien vu, je me disait bien que l'arrière était trop chargé Perite modif à faire ce soir. Merci
×
×
  • Créer...