Aller au contenu

Filament ABS

vri8

barre au dessus des textes

Messages recommandés

Salut

je n'arrive pas a mettre en gras a souligner 

a mettre des icone rigolote quand j'écris des messages 

augmenter la taille de l'écriture 

 

La barre pour faire tous cela semble bloquer ????

avec vous une idée pour que je puisse la débloquer 

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello,

Il faudrait avoir un peu plus d'info^^

Tu as quel navigateur? Sous quel OS? Donne un max de ce que tu peux. Merci ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je tourne sous

windows 10

et comme navigateur j'ai GOOGLE chrome

Google Chrome est à jour

Version 62.0.3202.94 (Build officiel) (64 bits)
 
j'utilise Spybot et CCleaner 
pour faire du nettoyage sur le Pc une fois dans la semaine
 
Hésite pas a demander si tu veut d'autre info
 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

:banana:

bon sous firefox cela fonctionne mais je suis pas fan

je croit que j'ai plus qu'a apprendre les bbcodes

Modifié (le) par vri8

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
il y a une heure, vri8 a dit :

:banana:

bon sous firefox cela fonctionne mais je suis pas fan

je croit que j'ai plus qu'a apprendre les bbcodes

Et Chrome en privé ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai ce problème depuis longtemps. Pour le contrer il suffit de fenêtrer le navigateur (*noob [on]* le bouton entre  le trait et la croix en haut à droite *noob [off]*). Ensuite on peut revenir en plein écran si on préfère. Windows 7 64bits - Firefox 56.0.2 64bits

Modifié (le) par Tircown

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 2 heures, vri8 a dit :

Oui aussi pour le Mode privé cela fonction sous chrome 

C'est donc certainement un problème de cache ou de plugin en mode non privé ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

J'ai le même problème sous chrome sur toutes mes machines... c'est super chiant :-/

Je vais tester en mode privé..

Edit :Effectivement en mode privé ça fonctionne. Mais j'ai beau vider le cache, ça ne marche pas en "normal".

Modifié (le) par biostrike

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×