Aller au contenu

Filament ABS

bugia

Prblème avec U20

Messages recommandés

Bonjour,

Mon U20 fonctionnait très bien jusqu'à présent...puis du jour au lendemain dès que j'appuie sur l'écran tactile pour accéder à un sous menu, après 2 à 3 secondes il revient au menu racine. J'ai mis à jour avec le nouveau fireware v2.10 et v2.12, je suis redescendu en v1.10 mais toujours le même souci ! Une âme charitable aurait-elle une solution ? En vous remerciant par avance. 

Modifié (le) par bugia

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci pour ta réponse, je vais inspecter cela mais également du côté de la sonde de l'extrudeur (solution trouvée sur un autre forum). Je posterai un retour si je trouve la solution...à suivre donc.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Tu n'aurais pas pris une petite photo, par hasard? Ce serait sympa...

Parce que ça pourrait être utile à d'autres (j'anticipe, je me prépare, je n'ai pas encore reçu la mienne!!!)

  • J'aime 2

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...