Aller au contenu

Filament ABS

Cura ne respecte pas la figurine, pk ?


Messages recommandés

Bonjour,

Cela ne fait que 2 jours que je suis avec mon Alfawise U20, j'ai téléchargé un modèle de voiture (https://www.thingiverse.com/thing:497704 ) mais a l'impression il ne pas fait comme sur le dessin, sous Cura en vision couches, j'ai pu voir que les ailes arrières n'apparaissait pas. Avez vous une solution ?

J'ai déjà essayé de refaire un stl en repassant en mesh sous fusion mais idem ?

D'avance merci.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Le calibrage est bon, j'ai deja imprimé une composition que j'ai réalisé sous fusion avec des pas de vis assez complexe. Mais le pb vient de la source de la 2CV, les ailes arrières sont présentes sur le dessin mais en mode couche elles ne sont pas là donc non plus a l'impression.

J'ai repris le fichier sous Fusion mais c'est pareil, ce n'est pas mon imprimante mais le fichier, peut-etre que vous avez une astuce.

Tu as essayé de l'ouvrir sous Cura et de voir en mode couche les ailes arrières ?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Merci @Antho.breizh grace à ta réponse, j'ai téléchargé NetFabb, bon très complexe ce soft mais j'ai mis la 2CV, il voit bien une erreur sur les 2 ailes arrière, ne connaissant rien du tout j'ai juste vu un bouton Repair, et là il a fait un truc d'enfer puisqu'il a réparé l'erreur !

J'ai vérifié sous Cura et là on voit bien en mode couche, les ailes sont bien colorées. Reste à confirmé lors d'une impression (la semaine prochaine je pense)

Mille merci.

Je quiffe l'imprimante 3D !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...