Aller au contenu

Filament ABS

Daniel Camille

Rien ne sort de la buse

Recommended Posts

J'ai terminé le montage de mon imprimante RIGIDBOT et je remercie Michel pour son aide ( réglages des axes) j'ai un nouveau problème:

J'utilise le logiciel Repetier. et la trancheur .

Je charge normalement un SLT je fais le tranchage et tout est ok. Quand je lance l'impression le lit à 60° et l'extrudeuse à 190 il y a la montée en température puis l'imprimante de déplacement conformément au modèle à imprimer. Mais à partir de là rien ne sort de la buse

je ne comprend pas pourquoi- Est-ce un réglage ? ou autre chose. Merci de votre aide. Papy Daniel

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Mais à priori la RIGIDBOT est compatible PLA et ABS et si c'est de l'ABS, 190° c'est pas assez chaud... Tu peux essayer à 220°, c'est le plafond pour le PLA et le plancher pour l'ABS, ça devrait au moins sortir ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si ta sonde était défectueuse, normalement, la machine ne devrait pas commencer l'impression (je parle des mouvement des moteurs)

Et manuellement, tu arrive a sortir de la matière ou pas ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×