Aller au contenu

Filament ABS

  • 0

Buse ne monte pas en température


Question

4 réponses à cette question

Messages recommandés

  • 0

Bonjour,

Bête question, mais ça m'est déjà arrivé : si tu as le bloc de chauffe d'origine, tu dois fixer les fils de la sonde de température avec une petite vis... Tu n'aurais pas trop serré ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
  • 0
Le 10/11/2020 at 20:38, Ironblue a dit :

cm HS faudrait que tu mesure si quelque chose sort de la cm

Ok je verifie mais la diode est bien allumée.

 

Il y a 21 heures, Roxadi a dit :

Bonjour,

Bête question, mais ça m'est déjà arrivé : si tu as le bloc de chauffe d'origine, tu dois fixer les fils de la sonde de température avec une petite vis... Tu n'aurais pas trop serré ?

non la sonde n'est pas vissée, seule la cartouche chauffante est vissée

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à cette question…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

  • YouTube / Les Imprimantes 3D .fr

×
×
  • Créer...