Aller au contenu

Anycubic Chiron "Command has been sent, waiting for response"


Messages recommandés

Bonjour à vous messieurs dames les makeurs (euses). 

 

Je vous sollicite car j'ai un soucis sur mon anycubic chiron. 

Quand je lance une impression, il m'arrive très souvent (90%) que mon imprimante s'arrête en cours d'impression. 

Tout s'arrête la température de la buse redescend, pareil pour le bed. 

Sur l'écran apparait et disparait quasi instantanément un message d'erreur : "Command has been sent, wainting for response" 

Je pensais que cela pouvait venir des fils dans le cable chain, j'ai tout changé mais le problème continue. 

Pensez vous que ca peut venir de : 

Un défaut sur mon Gcode ? (Peu probable, je suis sur simplify les paramètres assez standard...) 

Un problème de carte SD (j'utilise la carte fournie avec l'imprimante) 

Un problème de cable (ceux qui premettent les mouvements Y et en Z ? ) 

Autre ? 

 

Merci d'avance. 

<3 en PLA

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Alors commence par changer de carte SD, celles fournies sont de piètre qualité.
Il y a de bonnes chances que ce soit l'origine de ton souci.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Bonjour

Si tu te demandes si ça vient de la carte SD fournie avec l'imprimante (il est vrai qu'ils fournissent souvent de la qualité de mer*e), il te suffit de fonctionner avec une carte SD différente.
Mais si on en croit le message d'erreur, je miserais plus sur la carte mère  😞

Modifié (le) par Parade
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant
×
×
  • Créer...