Aller au contenu

Filament ABS

Cyrille

Images insérées avec Tapatalk

Messages recommandés

Bonjour,

J'ai constaté que beaucoup d'images qui ont été insérées via l'application Tapatalk n’apparaissent plus dans les sujets. 

Est-ce que c'est un problème du forum ou de Tapatalk ?

Est-ce que vous avez une solution pour retrouver l'image d'origine ? J'avoue ne plus trop savoir ce que j'avais comme photos dans mes messages, ça va être compliqué de remettre tout ça à jour :( 

 

Merci,

Cyrille

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Pas facile, problème de communication entre les serveurs OVH et le CDN Tapatalk.... Un ticket est ouvert chez chacun d'eux pour essayer de trouver où ça bloque :S

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Ça semble fonctionner avec la dernière version du plugin Tapatalk, en tout cas pour les nouveaux posts. Faut que je trouve de veilles images postées ainsi pour vérifier que la correction est bien rétroactive...

EDIT : ce message du 10 janvier 2016 avec des images Tapatalk semble OK :) Dites moi ce qu'il en est de votre côté.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×