Aller au contenu

Filament ABS

max3D

problème n°2 sur la prisa I3 MK2

Messages recommandés

salut,

après le premier problème qui semble être résolut j'ai lancer une impression et voici le résultat un gros tas qui n'est la le fameux lion a coiffer 

35i11fo.jpg

 

 

une idée pour résoudre le problème?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Ce problème a été vu sur de nombreux forums US et en particulier avec ton lion à crinière.

Dans 90% des cas, c'est un problème de réglage du z. Après avoir fait l'autocalibration, as tu suivi les autres étapes et passé le ficher V2calibration ? Quand tu imprime le logo prusa, ta première couche est bonne (voir le sujet que j'avais écrit sur ma découverte de ce qu'est une bonne 1er couche si besoin) ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Bonjour à tous 

J'ai eu ça lors de ma première impression. C'était un problème d'adhérence de la premiere couche qui s'est décollée et qui a été embarquée par la buse lors du passage suivant d'où un résultat similaire à la fin.

Il est effectivement capital d'avoir un réglage parfait de la premiere couche c'est 90% de la réussite de l'impression 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...