Aller au contenu

Filament ABS

Fred1374

Membres
  • Compteur de contenus

    46
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

2 Neutre

À propos de Fred1374

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    haute savoie
  • Intérêts
    Moto, ski
  • Imprimantes
    xyz da vinci 1.0A ( ma premiere)

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour , est-il possible d'utiliser un photopolymère pour imprimante à ecran LCD sur une laser ? j'aimerai acheter se type d'imprimante Crystal liquid xyz Nobel 1.0 ou 1.0A en fesant un effort . la Nobel me paraît bien aboutie mais je ne sais pas si c'est un système prioritaire comme sur celle à filament ( je possède la 1.0 avec firmware craqué ) et j avais regrette mon achat à l'époque. pour un budget de 1000 à 1700€ que me conseillez vous ?
  2. Fred1374

    da vinci 1.0 AiO

    Je pense que les 2 temperatures sont trop basses pour l'Abs, mais tu pourrais faire un essai avec du Pla . Si tu ne veux pas passer sous repetier pour la garantie ( perso je n'ai pas attendu ) reset pour du pla avec une Arduino
  3. Fred1374

    Piece de rechange

    Je suis toujour en attente du tuyau
  4. Fred1374

    Piece de rechange

    Salut sous Repetier en choisisant Cura , mon extrudeur est venu percuter violament le coin du lit . je craind qu'il est pris un coup de " vieux" et j'envisage de le changer prochainement. Suis je oblige de passer par Xyz printing ? Ou je peu le trouver ailleur ? merci bien ..
  5. Je rajoute que sous Repetier quand je descend l'axe Z par coup de 10 mm au bout de la 3eme fois cela fait un bruit et on dirait sue le moteur force car il tourne doucement et ça le fait sur 20 mm . J'ai graissé et ça ne change rien Axe tordu ? Filet abimé ? ( je ne remarque rien de special en visuel )
  6. Salut j'ai eu exactement le meme probleme d'axe bloqué et comme toi je soupçonne la laque . Axe completement bloqué a droite avec un bruit du moteur inqietant un coup de WD40 et hop .. Ça remarche !! je pense a faire un diffuseur pour la laque se qui eviterait quelle se volatise de partout.
  7. Tu l'as prise sur conrad ? http://www.conradpro.fr/ce/fr/product/1188100/Kit-imprimante-3D-Velleman-Vertex-K8400-extrudeuse-simple-extensible?ref=searchDetail
  8. Fred1374

    collage

    C'est celle aussi que mon gamin utilise pour son patator lol
  9. Merci make j'essai ça demain a l'aube ...
  10. Si une âme charitable avais sa configuration de l'Eeprom pour ma Da Vinci 1.0A a m'envoyer se serait super sympa car je galère un peu
  11. J'ai un autre probleme , l'impression n'est plus centree sur le lit , la piece est en rotaion de 90 degres et decalee dans un coin le point repere noir fans repetier est bien a droite et a l'avant pour indiquer la vue de face ? Cordialelement
  12. Je suis passé sous repetier avec ma Da Vinci 1.0A et je galere avec l'axe Z . Le calibrage sur les 3 points sont ok , mais dés que je lance une impression l.extrudeur vient cognier sur le lit il manque 3 mm environ pour qu'il passe au dessus du lit . quelle est la ligne a modifier dans le reglage de l'eeprom ? Merci
  13. Salut MrMOD62 , as tu résolu ton souci ? Je viens de passer en Repetier ? Je lance la calibration sur les 3 points Z Z 1 = 1,993 Z 2 = 1,694 Z 3 = 1,688 j'enregistre dans l'Eprom et lorsque je veu faire un test d’impression , l'extrudeur vient taper le lit C'est comme si le lit ne descendait pas assez d'au moins 5 mm et que la zone d'impression était décalée sur la droite. L'extrudeur reste a 40 mm du bord du lit en Y et du coté gauche Quelqu'un peu m'aider ? merci
  14. Fred1374

    fil non d'origine

    PROBLEME DE PILOTE RESOLU Par contre je fais le calibrage , je le sauvegarde dans l'Eeprom mais quand j'envoie une impression la buse vient taper dans le plateau !! Je tiens a preciser que mon lit d'origine c'etait abimé et j'avais remis un verre de 3mm dessus et descendu le plateau de 3 mm et les impressions avec XYZware etaient nikel .
×
×
  • Créer...