Aller au contenu

Filament ABS

Zeldor

Membres
  • Compteur de contenus

    41
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

  • Jours remportés

    1

Réputation sur la communauté

10 Bonne

À propos de Zeldor

  • Rang
    3D Newbie
  • Date de naissance 04/11/1967

Information

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Var
  • Imprimantes
    Creality Ender 3 Pro, Ender 5 Plus et CR10S Pro

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bon je suis allé voir Chris et maintenant cela fonctionne. Qui c'est Chris ? Bah c'est Chris Riley : https://www.youtube.com/channel/UCqRiv7rQuxge63bqJ2hVNUQ En suivant son Tutoriel, nettement plus simple je ne m'embête plus avec le haproxy et autres commandes. Au moins j'ai accès à mes 3 imprimantes maintenant. Je peaufinerai demain les réglages, car je dois couper. Bonne soirée et à bientôt
  2. Tes deux remarques sont parfaitement justifiées, malheureusement sans conséquence sur mon dysfonctionnement. Pour le copier/coller des règles USB, la fenêtre Putty n'était pas assez large lors du copier, le $ généré était pour dire qu'il manque la fin de la ligne (my bad) -> vérifié L'espace est bien présent entre \ et / dans mon fichier haproxy.cfg. On peut le vérifier en mettant en surbrillance dans mon post. Mais merci cela aurait pu avoir une incidence. -> j'ai revérifié le haproxy.cfg entièrement. Bon j'ai refais entièrement la Micro-SD, paramétré différemment mes tty
  3. Là où j'en suis : La première instance est parfaitement fonctionnelle : 192.168.0.11/CR10S-Pro/ Les 2 autres 192.168.0.11/Ender5-Plus/ et 192.168.0.11/Ender3-Pro/ : 503 Service Unavailable No server is available to handle this request. je fais une pause pour le moment, je n'ai pas bien cherché pour l'erreur 503 donc si quelqu'un à un indice, je suis preneur.
  4. Bonjour @fran6p Désolé pour la longueur de cette contribution. Alors j'utilise google chrome comme navigateur, le résultat est identique avec Edge ou même Internet Explorer. J'ai redémarré bon nombre de fois, parfois même après avoir vérifié les services démarrés comme haproxy, j'ai essayé aussi de le stopper pour voir, c'est toujours pareil (même après redémarrage, type sudo reboot now, et même shutdown, au cas où) voici le fichier que j'ai mis en 99-usb.rules : SUBSYSTEM=="tty", ATTRS{idVendor}=="0403", ATTRS{idProduct}=="6001", ATTRS{serial}=="AMXXXXX", SYMLINK+="CR
  5. Bon, je viens de refaire le tutoriel entièrement, point par point et cela n'est pas mieux. En fait quand je tape sur 192.168.0.11 je vais sur la webcam (snapshot et stream affiché) c'est normal puisque dans haproxy.cfg, à la ligne frontend public c'est la webcam par défaut (si je comprend bien) Mais dès que j'attaque sur 192.168.0.11/CR10S-Pro ou Ender5-Plus (les 2 noms que j'ai paramétré en suivant le tutoriel) j'obtiens : 400: Not Found! No file extension found idem avec 192.168.0.11:5000 et 5001 (les ports définis auparavant) Je deviens chèvre.
  6. Bonjour à tous, et en particulier à @fran6p Désolé pour le décalage concernant la réponse, mais j'ai du mal à me connecter la semaine. Oui c'est vrai que j'avais moi aussi aperçu ce tutoriel qui parle de retirer le : --host=$HOST J'avoue avoir commencé puis abandonné cette procédure, n'étant plus convaincu et fatigué. Je vais retenter ce tutoriel et je vous tiens au jus. En vérité, je n'ai pas trop envie de placer un raspi par imprimante. Donc pour le moment je ne lâche pas le morceau. Ajout avec édit : En fait j'avais certainement raté une étape car j'avais suivi de t
  7. Bonjour, Je te remercie de consacrer un peu de ton temps à cette question. Ce tutoriel et d'autres, je les ai suivi, ligne par ligne. Plusieurs instances créées et aussi les ports ouverts, les droits mis sur chaque instance, etc etc. Je ne comprends pas pourquoi je n'y arrive plus. Je n'ai pas précisé mais ma machine est en Windows 10 bien entendu. Et d'après le message d'erreur on pourrait croire que c'est le Raspi qui interdit la connexion ... Il est vrai que je me contente de faire un copier/coller de la ligne, même si je comprends à peu près ce que je fais, je serais bien in
  8. Bonjour à tous et à toutes, Je galère depuis un long moment déjà, peut-être même trop car je me demande si j'ai encore tous mes neurones. Je réinstalle Octoprint et je paramètre ce qui est à paramétrer pour mes 3 imprimantes, mais impossible d'afficher les imprimantes 2 et 3. je précise ma pensée lorsque je me connecte (via Edge, Chrome ou Internet Explorer) sur 192.168.0.11 (IP de mon Raspberry) pas de soucis. Mais dès que j'attaque 192.168.0.11:5002 ou 192.168.0.11:5003 voilà ce que j'obtiens : Alors j'ai bien entendu vérifié le proxy (non activé) et désactivé
  9. Salut @Tbis1807 Oui j'ai bien monté une MeanWell SE-450 24V sur ma Ender 5 Plus. Et je n'ai aucun problème de courant, la puissance bien que théoriquement plus basse (450w au lieu de la 500w d'origine) ne pose pas de problème. D'ailleurs l'alimentation d'origine je serais bien curieux de voir exactement ce qu'elle est capable en terme de puissance réellement. Enfin, pour conclure, j'en suis très satisfait. surtout depuis que j'ai changé (aussi) le ventilo à l'intérieur de l'alimentation MW, en plus de la silent board, c'est le silence quasi total.
  10. Intéressant, merci @yopla31 pour le temps passé à formuler cette réponse très riche d'enseignements. J'avoue ne pas être motivé pour étudier toutes les précisions que tu m'apportes aujourd'hui, étant donné que : 1 - je me réveille d'une sieste réparatrice et ... tous mes neurones ne sont pas en ordre. 2 - Je me suis tapé un bouchage de buse sur la Ender 5 Pro, constaté à 6 h du mat, probablement depuis 1h ou 2h du mat. extrudeur rongeant le filament qui a fini par casser d'ailleurs. Je vais donc m'atteler à vérifier ce premier diagnostique et remonter mon imprimante pour reprend
  11. Bah oui, vu que tu trouveras difficilement des NOCTUA en 24 V. Donc OUI l'abaisseur de tension est là pour abaisser la tension de 24 à 12 V pour la ventilation de la carte mère, donc dans le boitier de contrôle. Voici le ventilateur d'origine : Si tu as le doute en voyant le 24 s'afficher en tension sur le multimètre que tu ne manqueras pas de brancher aux bornes de ce dernier, tu peux toujours te fier à ce qui est écrit
  12. OUI, il suffit de l'ouvrir en retirant les 6 vis, et de lire sur l'étiquette : Voici le ventilateur SUNON que j'ai retiré de la MeanWell SE 450-24 :
  13. Pour répondre @Cricri67 Les ventilateurs dans les MeanWell sont en 12 V, à priori tout le temps. Quand je parle du ventilateur de 24 V il s'agit du ventilateur de refroidissement du boitier de contrôle de la Ender 5 plus (le grand boitier noir) Et merci @fran6p pour la notification
  14. De retour après une petite période animée et difficile coté boulot. Je donne des nouvelles de ma petite expérience en matière d'alimentation MeanWell. @Cricri67 Je préfère être franc, comme le précise fran6p, la MeanWell, de meilleure fabrication d'un point de vue électronique reste très bruyante (ventilateur SUNON KD1206PTB1 si cela peut aider) J'ai donc équipé une deuxième SE-450-24 avec un ventilateur NOCTUA NF-A6x25 FLX (en 12 V) directement à la place du ventilateur d'origine, et tant que j'y étais un NF-A4x10 FLX à la place du ventilateur dans le boitier de commande de la En
  15. Ne nous limitons pas Soyons fous même. Bon alors il semblerait que pour le moment je me limite à la carte V2.2 de Creality (en TMC2208). On verra par la suite si j'ai mieux documenté mes intentions.
×
×
  • Créer...