Aller au contenu

Filament ABS

antares91

Membres
  • Compteur de contenus

    119
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

4 Neutre

À propos de antares91

  • Rang
    Membre débutant

Information

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Essonne (Ile de France)
  • Imprimantes
    DAGOMA DiscoEasy200

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour, Quel marlin avait tu avant ? si c'etait un marlin Dagoma , le branchement est différent dans le marlin 'normal' 1.1.8 Dans ce cas il faut modifier le branchement de tes endstops sur la MKS de la façon suivante : endstop X : sur X- endstop Y : sur Y+ bltouch : sur Z + alimentation bltouch sur Z-
  2. Hello As tu modifié le marlin pour prendre en compte tes tiges trapézoïdales ?
  3. Hello, As tu essayer de regler ton PID ?
  4. antares91

    Souci avec une DiscoEasy

    Hello; Sais tu si les axes Z sont toujours des vis M8 ou si ce sont des vis trapézoïdales ?
  5. Je pense que tu as un paramètre de ton profil dagoma qui doit gêné dans CURA. Il marche bien ton extrudeur, cela fait parti des modifs prévue et repoussées, (et oubliées ... MDR ) ! Ainsi que la détection de fin de filament. La je prépare un Marlin 1.1.9 en activant M600 (arret pour changement de couleur) et peut etre utiliser un 'Y' et un deuxième extrudeur pour faire du bicolor (ou plus avec le M600). Comment as tu fait pour récuperer ton profile disco (fichier disco.curaprofile que tu as mis au début)
  6. Bonjour, Je ne pense pas que les modifications y soit pour quelque chose. La mienne est également fortement modifiée et je n'ai pas de problèmes. A part les moteurs et la carte je crois qu'il n'y a plus rien d'origine : - Ultimod de Bezain -Faces avant et arrière renforcés - tiges trapèzoidales - plateau chaffant - bltouch As tu essayer en faisant faire 1/4 de tour au stl ? Je te joins un nouveau gcode DD_bas_ecran_pour_ultimod.gcode
  7. Voila DD__bas_ecran_pour_ultimod.gcode
  8. Déjà, tu m'as appris quelque chose. Je ne savais pas qu'on pouvais ouvrir un gcode dans cura. J'ai refait mon gcode avec le stl a plat (je ne sais pas pourquoi il n'y était pas). Comparaison avec ton nouveau fichier, on a le même nombre de ligne a imprimer. Encore quelques instructions chez toi que je n'ai pas, mais surtout ton gcode a un peu plus 1600 lignes de plus que le mien. EDIT : En exécutant ton gcode dans cura j'ai peut être trouvé le problème : ton remplissage. Sauf erreur tu utilise un remplissage grille essaye avec un remplissage en ligne. Avec le remplissage grille, il se retrouve sans remplissage dans les pinces
  9. Bon. J'ai fais la comparaison des deux fichiers, j'ai énormément de différences (avec une même épaisseur de couche, on a pas le même nombre de lignes imprimées). Je pense qu'une bonne partie des différences proviens du réglage des imprimantes, mais pas que . J'ai trouvé dans ton gcode des codes que je ne connaissais pas (par ex : G200). Je ne peux pas tester ton fichier car en ce moment j'imprime des masques pour un EPHAD. Je te joins le fichier généré chez moi, si tu veux tu peux l'essayer (sur les premières couches reste près de l'imprimante au cas ou !). Attention on a pas le même Zoffset !!!! DD_bas_ecran_pour_ultimod.gcode Edit : J'y pense tu n'imprime pas en mode vase ?
  10. 100% d'accord avec tes conclusions et tes modifications
  11. Bonsoir FAXE Désolé, je pensais que cela pouvait êrrte une piste, mais si tu es sur de ton calibrage. As tu modifié la pièce ou est elle d'origine. J'avais imprimer une pièce comme celle la pour mon gendre, je vais voir si je retrouve le STL. Mais le test sous CURA ne semble pas avoir de problème. Peut tu mettre le gcode du fichier je comparerais avec celui généré chez moi
  12. Bonjour @corey taylor 3D As tu fait le reglage du z offset
  13. Hello @FAXE J'ai passé ton STL sur CURA 4.5. Rien vu d'anormal. As tu déjà réglé ton extrudeur ? As tu un écran ?
  14. Bonsoir @FAXE Avec quel slicer travaille tu ? Peut tu mettre ton STL je regarderai ce que cela donne
  15. Je pense que ta carte mère doit être la même que la mienne c'est à dire une MKS BASE V1.5 Il y a même la V1.6 maintenant. Tu la trouve a 20/25€ chez nos amis chinois ex : https://fr.aliexpress.com/item/4000156325140.html?src=google&src=google&albch=shopping&acnt=494-037-6276&isdl=y&slnk=&plac=&mtctp=&albbt=Google_7_shopping&aff_platform=google&aff_short_key=UneMJZVf&&albagn=888888&albcp=8651838654&albag=89982275514&trgt=709881906425&crea=fr4000156325140&netw=u&device=c&albpg=709881906425&albpd=fr4000156325140&gclid=EAIaIQobChMI3ryphZPC6AIVRdTeCh3dyQGdEAQYAiABEgKx8PD_BwE&gclsrc=aw.ds
×
×
  • Créer...