Aller au contenu

Filament ABS

poulpe69

Poulpe69 et sa CR 10

Messages recommandés

Donc me revoilà

 

Problème a priori résolu mais je comprends pas pourquoi ça c'est passé, donc cela pourrait se reproduire je suppose.

Lorsqu'il s'est rompu la 1ere fois il est restait un petit morceau dedans empêchant le blocage correct quand je le reconnectait.

 

 

 

 

 

 

20180204_182643.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si ton extrudeur "tape" c'est que ta buse se bouche (trop froide ?) ce qui expliquerait ton problème avec le pneufit

As tu changé de fil ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

218° sur du PLA grossiste 3D ??? oh my god... Ce fil est très simple a printer et il accepte beaucoup de temperatures mais 218 °  tout de meme !!! J'imagine que la thermistance ne doit pas etre tres fiable...!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez poster un message et vous inscrire plus tard. Si vous avez déjà un compte, connectez-vous afin de poster avec.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Vous avez copié du contenu avec formatage.   Supprimer le formatage

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher en tant que lien à la place

×   Le contenu sauvegardé a été restauré.   Effacer l'éditeur

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×
×
  • Créer...