Aller au contenu

Filament ABS

Dominique7766

Défaut d'impression

Messages recommandés

Bonjour a tous,  voila mon second soucis jusqu'à maintenant ça fonctionnais et je me retrouve avec cette mer.. 

Problème de  sur extrusion apparemment trouvé dans les liens " tuto pour débutants "que vous m'avez indiqués  

Objet en cours boitier pour raspberry  

loupé (1).jpg

loupé (2).jpg

Modifié (le) par Dominique7766
configuration

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Si c'est la première couche, je dirais qu'il va falloir que tu refasses le réglage du plateau.

Ps pourquoi as-tu désactivé ton plateau chauffant dans cura?

Modifié (le) par Maeke

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je ne parles pas de la température mais du nivellement. Mais dans tes paramètres cura on voit nettement que la case plateau chauffant est décochée.

Modifié (le) par Maeke

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

déjà, si tu es débutant, ne commence pas par faire des pièces en 0.1 mm d'épaisseur de couches (mode extra fine)

commence plutôt avec le mode draft de cura qui est en 0.2 mm

et ne touche pas aux réglages du mode, tu les affinera quand tu sauras ce que tu fais

 

ensuite, avant de faire un quelconque réglage, assures toi d'avoir fait :

 

et d'avoir calibré ton extrudeur :

 

ensuite on pourra diagnostiquer plus facilement un réglage d'impression

parce que là ton image ça peut être un défaut d'extrudeur, de réglage plateau ou autre...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

  • Sur cette page :   0 membre est en ligne

    Aucun utilisateur enregistré regarde cette page.

×