Aller au contenu

Filament ABS

khanka

Membres
  • Compteur de contenus

    15
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

À propos de khanka

  • Date de naissance 14 Avril

Information

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    Besancon
  • Imprimantes
    CR10S4

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

Récompenses de khanka

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Badges récents

5

Réputation sur la communauté

  1. D'accord , je vais éviter les ressorts alors pour le moment . Pour le capteur non justement il y avait du mou, je tirais du capteur vers le haut pendant le palpage pour éviter un jeu léger
  2. Merci j'ai tout vérifié et c'était ok. En revanche le capteur devait bouger a peine a bout de bras. Du coup j'ai maintenu une tension sur le fil pour le garder droit et depuis niquel! Je viens d'ajouter des smoother et je vais voir pour les mettre des ressorts de traction afin de rigidifier les bras
  3. Dernière version de Cura ? Si oui, regarde ton controle d'accélération et controle de saccade A désactiver ou remplacer par tes valeurs stocks J'ai eu le cas avec ma S4, j'ai cherché pendant 3 semaines avant de trouver, remettant en cause ma MKS et mes TMC2208
  4. Salut, tu as mis marlin 1.1.9 ? Si oui il faut activer une ligne pour ça. J'ai eu le cas, pendant l'auto home ça s'arrêtait en plein milieu et me mettait une erreur. cherche cette ligne et active la: ENDSTOP_NOISE_FILTER Moi ça m'a résolu le problème
  5. Salut, tu n'as pas essayé d'augmenter la température d'extrusion ? Genre un essai à 210 et bed 55. Je crois que beaucoup augmentent leur température sur le Arianplast
  6. J'utilise principalement du SUNLU, là il s'agit du Gold a 205 en temp
  7. Je suis en train de regarder également, car pour imprimer de l'ABS ça va être hard pour nous possesseur de S4 ^^ Tu as avancé sur le sujet ?
  8. Propre, pas une seule trace du support ? J'attaque l'acolyte Guldan
  9. @renaud02 il fait a peu près 40cm de haut
  10. Oui buse 0.4 sur CR10S4
  11. Garrosh PLA+ SUNLU Gold et gris 210/60°
  12. D'accord, merci bien @stef_ladefense, je vais re régler ça ce soir. Le test a 1.57 n'était pas très concluant mais au moins , plus de saut depuis que j'ai viré la broche
  13. @stef_ladefense super tuto, je suis en pleine installation de driver et galère aussi par la même toutes ces infos vont m'être utiles. J'ai des moteurs Quimat 1.7A et TMC2208 (noir) , j'avais réglé ( vu qu'on trouve de tout et n'importe quoi sur le net ) à 1.2v et avait des sauts. J'ai lu également que la broche 4 (NC) faisait switcher le mod du driver parfois, ce qui faisait faire des décalages à celui-ci et qu'il fallait donc la déconnecter. Actuellement je suis passé à un vref de 1.57v mais je n'ai pas encore eu le temps de tester ( les enfants prenant énormément de temps ) J'avais trouvé cette formule pour des R110
  14. Salut, Tes moteurs sont des QUIMAT QD03 en 1.7A ? Car j'ai ceux ci mais j'ai eu de sacré décalage lors de mes grosses impressions... Serait ce du a un mauvais refroidissement des drivers ? Là j'ai remis mes anciens moteurs mais c'est plus aussi silencieux qu'avant
  15. khanka

    CR-10 de nicolas65

    Je suis fan de tes turbines! Je cherche a améliorer ma CR10S4 à ce niveau, et ton système me plait bien. Je regardais pour un 5020 mais pas évident à trouver sur amazon. Aurais tu un liens de tout ça ? Le petfang me paraissait lourd
×
×
  • Créer...