Aller au contenu

Filament ABS

dadour13

Membres
  • Compteur de contenus

    344
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

29 Bonne

1 abonné

À propos de dadour13

  • Rang
    Membre confirmé
  • Date de naissance 02/02/1972

Information

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    miramas
  • Intérêts
    la conception
  • Imprimantes
    ctc prusa i3 et i2

Visiteurs récents du profil

844 visualisations du profil
  1. dadour13

    Problemes avec le drivers A4988

    as tu regardé tout ton cablage? si tu dis nettoyage, as tu aspiré avec un aspirateur ou tu a soufflé ou utilisé un bombe à air? le mal est fait je suis d'accord, mais regarde si tu n'as pas une interférence sur celle qui est à l'origine de ton soucis.'particule métallique ou prise en defaut.
  2. dadour13

    Problemes avec le drivers A4988

    on appel ça le cumul des emmerdes
  3. dadour13

    Problemes avec le drivers A4988

    au point ou tu es, je te propose de faire juste une chose, le même driver tu l'as passer d'un machine à l'autre? et si je comprends bien tu as 2 machine en panne?. la fumée est sortie du même driver?
  4. simple, croise les fils sur le moteur pas à pas sur le quel tu as le doute
  5. problème résolu, j'ai fait une mise à jour, et j'ai repris mes réglages depuis le début. depuis cela fonction mieux
  6. bonjour, je viens de lire le topic, je possède un model B et une carte d'extension X100 V1.3 . je cherche comment installer l'ensemble octoprint + X100. merci d'avance
  7. je ne connais pas Simplify 3D, mais pour dédouaner tous soucis il est comme si il manqué une épaisseur sur les bord ou les contours. quand tu as soucis comme cela il vaut mieux faire du plein et ne pas cherché l'économie. pour t'aider augmente le nombre de passage ou épaisseur de tes bords en premier lieu. il faut savoir que les découpeur non sont pas de sciences parfaite, pour des carrés ou autres cela va. mais pour des formes bien précise il serait mieux que tu regardes avant d'imprimer toute les épaisseurs pour voir exactement ce que tu vas avoir, et n'hésites pas à modifier certain paramètre pour savoir visuellement ce qui se passe sur la forme à imprimer. chaque pièce de différente forme ne pourrons avoir une configuration d'impression identique, tu devra adapter les reglages pour certaine pièces, et là c'est le cas.
  8. Bonsoir Depuis quelques jours j'ai lu et j'ai je pense compris comment slic3r fonctionne. Voici quelques exemples que j'ai désigné avec freecad 0.18. J'ai une super finition sauf sur les parois c'est du au souci des tige en M8. Je connais la combine mais dans 1 voir 2 semaines je vous partagerez ma nouvelle imprimante 3d avec châssis acier et rail cnc. Ciao Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
  9. respect!!!!!!!! i follow you
  10. Merci pascal tu l'a mis où? Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
  11. bonsoir les imprimeur fou, il m'arrive un soucis et je ne comprends d'oùu cela peut provenir. lors du lancement de mon impression, les skirt se fait à une vitesse je ne comprends et deplus il me fait plus de merde que de purger le corps de chauffe. je connais bien SLIC3R mais là je ne comprends pas, y a t il eu des mise à jours pour cela? où puis je agire pour reduire cette vitesse de déplacement? merci d'avance pour votre aide
  12. Salut Je cherche à comprendre : Voilà mes question Type de matériel =>ABS PLA Marque=>sunlu ou autres Resserrage=>faire le resserrage du plateau et contrôle des roulements. Vérification de la tension des courroies En regardant les photos, tu as ça sur les 2 axes X et Y. Si tu confirmes que tout est bon. Regarde si ton hotend n'a pas un soucis=> nettoyage ou autre. Ensuite il faut s'orienter sur le moteur pas à pas, on peut imaginer à une perte du pas qui peut entraîner une sous extrusion. Peut aussi vérifier que la température de ton corps de chauffe est bon=> Vérification du PID. Température variable donc, si trop basse le plastique à su mal a sortir. Peux tu mesurais le pas de tes vagues. On peut supposer aussi a une oscillation des tige Z. Plusieurs points. Si d'autres personnes sur le forum peuvent confirmer cela serait super pour toi. donc voilà cert Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
  13. Bienvenue. J'ai eu le même soucis. Pour confirmer ce n'est pas un souci de firmware. C'est un soucis de soudure ou de qualité de ton écran. Moi aussi j'ai du en acheter un autre c'est pas si chère. Pour vérifier tous il faut déssouder l'écran puis reprendre les soudures et mettre un peu de ruban adhésif type kapton pour éviter des interférences. J'espère t'avoir répondu et une autre personne un peu plus d'expérience pourrait te dire qu'elle pinouille tu dois ressouder. Courage Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk
×
×
  • Créer...