Aller au contenu

Filament ABS

tanguyp14

Membres
  • Compteur de contenus

    13
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de tanguyp14

  • Rang
    3D Newbie
  • Date de naissance 05/09/1995

Information

  • Genre
    Masculin
  • Lieu
    CAEN
  • Intérêts
    IMPRESSION 3D
  • Imprimantes
    Dagoma DiscoEasy200 + Dagoma NEVA
  1. Salut à tous ! J'ai un p'tit soucis, je suis passé sous Cura 3.5 avec ma Neva, vu que le profil y été de base j'ai foncé sans hésité. Or, lors du début de l'impression la petite "purge" qu'effectue la Neva au début de chaque impression (La petite ligne du début d'impression) est en plein centre du plateau. Du coup il rentre en collision avec le print et puis bah c'est pas dingue quoi ! J'imagine bien que le soucis viens du GCode de Début, proposé par Cura : ;Gcode by Cura G90 G28 M107 M109 R100 G29 M109 S{material_print_temperature_layer_0} U-55 X55 V-85 Y-85 W0.26 Z0.26 M82 G92 E0 G1 F200 E6 G92 E0 G1 F200 E-3.5 G0 Z0.15 G0 X10 G0 Z3 G1 F6000 Etant niveau langue d'imprimante de niveau 0.2/20 (Ouais y'a quelques lignes que je comprend), auriez vous une idée de qu'elle(s) ligne(s) je doit modifier pour avoir ma purge sur l'avant du plateau ? Merci bien !
  2. @Phobosmoon Du coup ça a donné quoi ? :3
  3. tanguyp14

    Cura standard et Neva

    Je voulais utilisé Cura avec la NEVA mais manques de temps j'utilise Cura By Dagoma Neva c'est moins custom mais ca dépanne bien ^^
  4. tanguyp14

    Cura standard et Neva

    Je ne sais pas où trouver le gcode source de CbDNeva, et je sais qu’on peux sortir des profils tout fait pour UltimakerCura pourquoi pas simplement partager ? Histoire qu’on avance enssemble sur les réglages sans perdre de temps à tout refaire.
  5. tanguyp14

    Cura standard et Neva

    Salut salut! Je suis a la recherche d’un profil d’imprimante sur Ultimaker Cura pour la Neva avec le reglage du z-offset auto ! Si vous en avez un a partager je suis preneur ! Parceque pour le moment niveau qualité d’impression ma DE200 fait mieux .Merci ! (Bonne fete de fin d’année !)
  6. Je l'ai reçus hier, je n'arrive pas à sortir une pièce sans avoir un soucis. Elle saute des layers d'impression ... Auriez vous une idée ?
  7. J'ai réinstallé Cura complétement et ça ne changé rien du tout. Fin bref, c'est bon pour moi
  8. Merci pour les infos, je test ça avec Slic3r. Je vous tien au courant ! \-- Edit MERCI @pascal_lb changer de trancheur était une très bonne solution ! (J'ai même une meilleure qualité d'impression qu'avant ! ) WoooooW Je suis impressionné par Slic3r c'est puissant, moins User-Friendly que Cura, mais tellement plus configurable ! Si quelqu'un veux ma config qui me la demande Le seul défaut, le temps n'es pas indiqué, mais pour ça y'a : http://gcode.ws/# EndEdit --/ Problème "résolu" je pense, après c'est assez étrange que Cura d'un coup plante totalement ! En espérant que ça puisse aider quelques personnes !
  9. Oups, oui j'ai oublié de dire que j'étais sous Ultimaker Cura avec le set Dagoma DiscoEasy200!
  10. Et moi je ne connais pas beaucoup d'autres trancheurs, j’essaie avec Slic3r, je ne promet rien !
  11. Ouais mais comme tu peux le voir c'est à chaque fois au même endroit (Sur 3DBenshy (bateau rouge)). Qu'importe la taille de l'impression, si c'est l'extrudeur je comprend pas ! Merci de ton intérêt ! Pour le coup, je n'ai aucunes marques sur mon filament qui confirme que ça patine. J'ai plus l'impression qu'il y a une perte de débit. D'un coup comme ça ...
  12. Bonjour, je n'ai pas trouvé de sujet similaire ou récent à ce sujet. J'ai aussi envoyé un ticket à Dagoma, mais il me demande des photos de mon installation ... bref. J'ai ma p'tite DiscoEasy200 qui marchait bien, genre vraiment bien, qualité de dingue. Puis je me suis dit, tien pourquoi pas rajouter un écran, ne m'y connaissant pas beaucoup j'ai fait mon pigeon et je l'ai pris sur le site. Je l’installe, je lance une impression après avoir tout paramétré sur CURA. Aucun soucis au début Z-offset OK, tout est nickel. Au bout d'un moment, à un certain pourcentage de pièce, je pourrais pas vous dire (voir les images jointes), le débit est complètement perdu et du coup ça imprime plus rien, j'ai beau réinstaller le firmware, rien n'y fait ! Auriez vous une piste ? Cordialement
  13. tanguyp14

    Cura 2.7

    Salut, j'ai un cous avec Cura 2.7 ou mon imprimante (DiscoEasy200). L'impression ce passe bien au début sur les premier mm (4 mm exactement), puis après elle saute de 2 mm de hauteur puis continue l'impression et ça qu'importe le model (Voir Photo) ?? Avez vous une idée ? Pareil j'ai remarqué que le paramètre 'Diameter' est par défaut à 2.85 Zarbi pour set pré-fait pour la Dagoma, fin bon je l'ai mis sur 1.75 et j'ai juste le soucis expliqué plus haut.
×
×
  • Créer...