Aller au contenu

Filament ABS

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.



Plus d'options de recherche

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • La vie du forum
    • Présentations
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Sur le site
    • Les news du blog
  • Les imprimantes 3D
    • Discussion sur les imprimantes 3D
    • Bien choisir son imprimante 3D
    • Les constructeurs
    • Les RepRap et autres modèles DIY
    • Les imprimantes 3D SLA
    • Consommables
    • Électronique
    • Tutoriels
  • Les scanners 3D
    • Discussion sur les scanners 3D
    • Kinect
  • Logiciels 3D
  • Le coin des makers
  • Usinages
  • Petites annonces
  • Divers

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


Intérêts


Imprimantes

10 résultats trouvés

  1. Bonjour, C'est mon premier poste, ça fait un an que j'imprimes avec le Firmware d'origine. Il m'est arrivé d'avoir des problèmes mais j'ai toujours trouvé des solutions ici même ( merci à la communauté ), mais la je sèches En passant sur octoprint j'avais un message me disant que le firmware d'origine avait un problème de sécurité. Et comme j'ai un BLtouch sous la main et veux l'installer, pas le choix..... Je dois passer par une mise à jour. Avec le Firmware d'origine "CR-10S-300" No problème hormis le message de sécurité sur Octoprint Avec un firmware TH3D téléchargé sur le forum et prêt a l'emploi effectué par un utilisateur ( mais sans la source ) .. No probleme pour le 1.1.9, et plus de message de sécurité Cependant n'ayant pas la source ... je n'ai pu l'examiner pour modifier au besoin certains paramètre. J'ai testé deux méthode. en suivant scrupuleusement le tuto 1.1.8 de www.cr10.fr Sur la source "Marlin-1.1.x" et sur "TH3DUF_R2" Mais voila ce que j'obtiens, un autohome foireux. Sur l’image c'est la position de mon Auto Home ?!? Et l’écran est totalement illisible. Pour l’écran j'ai vu dans le fichier source "configuration.h" //#define CR10_STOCKDISPLAY est bien désactivé car pour CR10 En revanche pour la CR10s, j'ai bien activé // RepRapDiscount FULL GRAPHIC Smart Controller // http://reprap.org/wiki/RepRapDiscount_Full_Graphic_Smart_Controller // #define REPRAP_DISCOUNT_FULL_GRAPHIC_SMART_CONTROLLER Cependant sur l'adresse donné du Wiki, il indique que certains clone d’écran on des problème de lenteur et demande de rajouter ces lignes : #define ST7920_DELAY_1 DELAY_NS(0) #define ST7920_DELAY_2 DELAY_NS(0) #define ST7920_DELAY_3 DELAY_NS(63) // this is the defaults for a 16mhz processor (ie a mega2560) Mais rien n'y fait... l’écran reste illisible. Dans Arduino, je fais bien.... Croquis, puis vérifier / compiler pour vérifier si il y a une erreur ou un problème d'instabilité du a la limite de mémoire Puis si tout va bien ... croquis... exporter les binaires compilés. Je récupères le fichier créé " Marlin.ino.mega.hex" et le met joyeusement dans Octoprint pour flasher la CR10s Quant au probléme de positionnement de l'Auto Home, ayant suivis pas à pas le tuto !!! je comprends pas d'ou viens le problèmes. Quand tout seras fonctionnel, je passerais a l’étape de l'installation et configuration du BLTouch. Merci pour votre aide. Pour info 'ai chercher avant de poster pour éviter un doublon, mais j'y ai pas vu de problème similaire. Merci de déplacer si je me suis trompé Bonne soirée. Et profiter du long Week pour vos Print.
  2. bonjour cela fait presque 1 an que je l'ai et je n'est toujours pas pu la faire fonctionner ,depuis 1 mois, l’écran de mon imprimante de la marque geeetech pruisa i3 pro b , m'affiche deux ligne de carré et cela meme si je la branche a mon pc depuis le début je travail sur le logiciel repetier host . je pense qu il n'y a plus les dossier d'origine dans l'imprimante ? mais je ne suis pas un pro du coup a vérifier merci de répondre au plus vite possible merci d'avance
  3. Bonjour, mon écran LCD vient de se mettre a écrire n'importe quoi en plein milieu d'une impression, qui, quant à elle, continue comme si de rien n'était. Question : est-ce l'écran LCD lui-même qui vient de lâcher, est-ce la carte mère de mon Anet qui a un problème, et comment le savoir AVANT d'acheter un écran ou une carte mère de remplacement ? (ou même, on ne sait jamais, quoi faire pour essayer de réparer ça ?) Philippe
  4. bonjour, j'ai lancer une impression et celle ci a foirée comme si la buse été boucher! ensuite je m'aperçois que dans le menu déplacer un axe - 1mm - extruder (il affiche des valeur bizarre o(**(0 ) donc j'ai penser au moteur donc j ai inverser l'alim Y avec l'extrudeur et la le moteur c'est mit a tournée Donc je pense que la carte à perdu des infos, du moins je pense! est ce possible de tout réinstaller a l'origine? merci d'avance pour tout vos réponse
  5. imprimante 3D tevo banggood
  6. Bonsoir à tous, J'ai terminée mon anet A8, et tous essayer avant ma première impression de test. Tout fonctionnait parfaitement jusqu'à.... Revenons en arrière pour bien comprendre ;-) Après mes tests, j'ai suivit la video de David Dan pour régler l'imprimante. tous marchait parfaitement jusqu'à ce que je pousse sur le bouton reset de la carte mère. Maintenant les boutons de la carte de l'écran ne fonctionne plus très bien. en effet pour descendre dans le menu il faut que je pousse sur deux boutons en même temps idem pour aller vers un sous menu, le bouton de droite seul ne fonctionne pas. il faut que je pousse sur le bouton central ET droit en même temps. Est-ce que vous avez une idée d'ou pourrais venir le problème et/ou un schéma electrique de cette carte.
  7. Bonjour, je n'ai pas trouvé de sujet similaire ou récent à ce sujet. J'ai aussi envoyé un ticket à Dagoma, mais il me demande des photos de mon installation ... bref. J'ai ma p'tite DiscoEasy200 qui marchait bien, genre vraiment bien, qualité de dingue. Puis je me suis dit, tien pourquoi pas rajouter un écran, ne m'y connaissant pas beaucoup j'ai fait mon pigeon et je l'ai pris sur le site. Je l’installe, je lance une impression après avoir tout paramétré sur CURA. Aucun soucis au début Z-offset OK, tout est nickel. Au bout d'un moment, à un certain pourcentage de pièce, je pourrais pas vous dire (voir les images jointes), le débit est complètement perdu et du coup ça imprime plus rien, j'ai beau réinstaller le firmware, rien n'y fait ! Auriez vous une piste ? Cordialement
  8. Bonjour à tous, je suis le nouveau possesseur depuis une semaine d'une imprimante Discoeasy 200. Après l'avoir montée sans trop de problèmes et fait quelques essais plus ou moins concluants, (médaillon, petit bateau de test), j'ai monté et installé l'écran de contrôle vendu par Dagoma. A présent je suis bloqué car plus rien ne semble fonctionner correctement! J'ai fait plusieurs tentatives infructueuses pour flasher Malin comme indiqué dans le tuto, mais la mise à jour ne se terminait jamais. J'ai changé de PC pour réessayer, cette fois ça a marché, et ça m'a indiqué que l'imprimante est à jour.J'ai bien pris le fichier Marlin en.hex pour Discoeasy avec écran, le menu déroulant fonctionne mais les fonctions n'ont aucun retour sur l'imprimante. De plus l'écran ne s'allume que lorsque le cable usb est connecté au PC, est-ce normal? je ne peux pas non plus lire le contenu de la carte SD. Si quelqu'un a déjà résolu ce problème de configuration de l'écran merci de bien vouloir m'en faire part. Je vous souhaite une bonne journée
  9. Bonjour les Fabbeurs, Je vient de me rendre compte d'une mise à jour du firmware Marlin pour la DiscoEasy200 de Dagoma avec écran (pas encore été voir si il y as des modifs aussi en sans écran mais vu la portée des modifs je pense que oui). En faisant un commande diff sur les anciennes sources et les nouvelles je voit que cette mise à jour touche : - le lecteur de carte sd - les fichiers de configuration (Configuration_adv.h et Configuration.h) - le Makefile - Marlin_main.cpp - stepper.cpp - la gestion des températures - la gestion de l'écran Est-ce que quelqu'un ici à déjà testé ce nouveau firmware ? Est-ce que ça apporte vraiment du mieux ? Avez-vous des nouveaux problèmes suite à mise à jour ? En l'absence de changelog difficile d'être sur que cette maj ne vas pas péter des choses qui fonctionne correctement. Si personne n'est en mesure de tester ce firmware mis à jour je le testerais en fin de semaine. Voilà bonnes impressions tout le monde.
  10. Bonjour à tous, Je viens ici dans l'espoir de trouver solution à mon problème. J'ai acheté il y a peu une imprimante DiscoEasy200, je l'ai calibrée, puis effectué une impression test, et tout s'est bien passé. J'ai aujourd'hui installé l'écran de contrôle de l'imprimante et essayé une nouvelle impression avec mais là, ça bloque. J'ai essayé de lancer le réglage du Z-offset, mais rien ne se passe, il est écrit sur la Dagomapp que l'imprimante est en mouvement ... mais en fait non. Le ventilateur ne tourne pas, la buse ne chauffe pas non plus. J'ai essayé de lancer une impression avec l'écran, mais quand j'appuie sur le bouton, il est écrit: ' MORT ' en bas à gauche. Que dois-je donc faire ? J'ai vérifié les branchements sur le carte mère, et rien ne semblait ne pas être correct. J'ai vu ici : .. que le problème pouvait venir de l'alimentation, et pourtant la led de mon alim s'allume. Je demande ici confirmation car n'ayant pas ce type d'alimentation en rechange sous la main, je serais bien forcé d'en acheter une, et puis cette inscription ' MORT ', m'a intrigué ( je n'ai d'ailleurs rien trouvé à ce sujet sur internet). Toute aide sera la bienvenue Merci d'avance !
  11. Boitier écran : http://www.thingiverse.com/thing:87250 Support : http://www.thingiverse.com/thing:1462126 Topics :
×
×
  • Créer...