Aller au contenu

Filament ABS

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.



Plus d'options de recherche

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • La vie du forum
    • Présentations
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Sur le site
    • Les news du blog
  • Les imprimantes 3D
    • Discussion sur les imprimantes 3D
    • Bien choisir son imprimante 3D
    • Les constructeurs
    • Les RepRap et autres modèles DIY
    • Les imprimantes 3D SLA
    • Consommables
    • Électronique
    • Tutoriels
  • Les scanners 3D
    • Discussion sur les scanners 3D
    • Kinect
  • Logiciels 3D
    • Discussion sur les logiciels 3D
    • Dessiner / modéliser en 3D
    • Paramétrer et contrôler son imprimante 3D
    • Tutoriels
  • Le coin des makers
  • Usinages
  • Petites annonces
  • Divers

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


Intérêts


Imprimantes

1 résultat trouvé

  1. Bonjour a tous. Je fais rarement d'appel a l'aide car j'ai l'habitude de chercher avant et j'arrive en général a résoudre mes souci, mais cette fois ci je plane complet :/ ... Je m'explique, j'ai une CR-10 depuis un peu plus de 2 mois maintenant, j'ai flasher le bootloader et marlin en version 1.1.9 dessus. Aucun souci tout fonctionne. J'ai ensuite rajouter un raspberry avec serveur octoprint dessus, qui lui gère l'impression a distance (normal) ainsi que ma camera et le détecteur de fin de filament. La dessus toujours pas de problème. La ou ça coince c'est maintenant : J'ai voulu installer un BLtouch (l'officiel), reçu et installer sans souci. a partir de maintenant si je dit une bêtise, merci de me corriger ^^ Je doit donc modifier mon fichier "configuration.h" de mon firmware marlin pour qu'il prenne en charge le BLtouch Je vais donc a la page 733 de mon fichier de configuration et je passe de : //#define BLTOUCH a #define BLTOUCH pour l'activé je fais "exporter les binaires compilées" pour avoir mon fichier .hex afin de pouvoir le flasher via octoprint. Premier message d'erreur suite a une erreur SEVO0_PIN (normal j'ai pas renseigner le PIN ou est brancher le BLtouch) je rajoute donc ceci : #define BLTOUCH #define SERVO0_PIN 27 //Pour CR10 #if ENABLED(BLTOUCH) //#define BLTOUCH_DELAY 375 // (ms) Enable and increase if needed #endif et la cette fois ci j'ai l'erreur suivante : exit status 1 Erreur de compilation pour la carte Sanguino Voila, mon souci..... j'ai bien chercher je trouve nulle part de solution a mon problème.... j'ai même tenté avec un autre ordinateur en réinstallant correctement arduino, sanguino, bibliotheque U8GLIB.... rien a faire.... HELP PLEASE!!!!!!
×
×
  • Créer...