Aller au contenu

Filament ABS

Eev

Membres
  • Compteur de contenus

    151
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

22 Bonne

À propos de Eev

  • Rang
    Membre confirmé
  • Date de naissance 13/01/1987

Information

  • Imprimantes
    Leapfrog creatr hs v2 / cr-10s

Visiteurs récents du profil

530 visualisations du profil
  1. Salut @Heldmann vue la tronche du connecteur et des câbles, c'est typique des mini arcs! si tout fonctionne c'est parfait, et sur la 1ere carte tu peux faire un changement du bornier
  2. Je la trouve pas trop dur encore! Quand tu commandes plusieurs articles, les fdp s'accumulent pas chez toi??? Ma dernière commande chez eux, j'ai eu le droit au cumul de fdp.. Bon à l'occasion je la testerai pour comparer
  3. j'utilise cette brosse là, acheter chez action ou wibra pour 2€ le pack de plusieurs brosse (inox/laiton/plastique) de mémoire chez trianglelab je prend par nécessité, les fdp coûtent chère
  4. Salut y a plusieurs raisons pour qu'un câble chauffe. un court-circuit quelque part, un câble sous dimensionné par rapport à l'intensité, câble mal connecté donc ça fait des micro arc! ou ton plateau chauffant a un soucis. mais je serais toi, je n'utiliserai plus l'imprimante tant que ce problème n'est pas résolu, tu risques de mettre le feu ou de tout griller
  5. salut @lion02 tu vas rester seulement avec des ventilateurs? ou tu envisages d'autre système de refroidissement type liquide avec un rad exterieur pompe toussa toussa?
  6. c'est juste que la piste est arraché faut gratter un peu plus loin pour mettre la piste a nue et souder ou tu as des pâte pour refaire un point aussi
  7. salut, tu peux peut être le réparer avec un poste à souder?
  8. Eev

    Leapfrog

    pense à faire un topic pour ta machine si tu veux un coup de main pour l'histoire des 2 nema 17 de l'axe tu peux mettre un TMC5160 avec un cable Y pour dupliquer la fiche et hop problème résolu! il faudra juste inversé la rotation du 2eme moteur en inversant le câblage sinon tu vas tout plier donc en gros: TMC 5160 pour le X et le Y, et tmc2209 pour le reste!
  9. c'était surtout pour voir si il y avait bien le pin pour faire la liaison avec le endstop X et Y de la board si tu prends les miens, il faut ressouder un pin en dessous sinon il y a pas de liaison le vref/rms sont bien régler pour tes moteurs aussi? c'est vrai que ça force comme pas possible quand le sensorless est mal réglé
  10. et quel est la marque des tmc 2208?
  11. salut, je serais intéresser par: -Carte mère SKR 1.3 avec TMC 2208 pour les axes et LV8729 pour l'extrudeur - tête E3D V6 replica (trianglelab) avec heatbreak titane de marque RS.Pracizion (made in germany) tu peux me dire un prix? merci à toi
  12. Salut, je viens tout juste de régler la mienne ce sont qu'elles modèle de tmc2009? tu les as monté comment sur la skr 1.3? une photo de la board avec les tmc serait bien et une photo des dessous des tmc2209 pour ma part je suis dans les 150 pour le x et 140 pour le y! skr 1.3/tmc2009 fysetc/moteur d'origine
  13. bon c'est résolu après un démontage totale je sais pas d'où ça venait pour le coup
  14. bon j'ai une question pour ceux qu'y ont une skr 1.3 dans le boitier d'origine de la cr-10s. après les test, j'ai entamé le montage de la skr dans le boitier en gardant l'affichage d'origine. je remonte une alimentation en 24v et dans mes grandes habitudes je contrôle si il y a un court circuit sur l'alimentation! et la surprise j'ai un CC entre la masse du 24v et la terre. donc démontage de l'alimentation pour garder juste l'écran et la skr. sans écran j'ai aucun CC, par contre quand je branche l'écran j'ai bien un court cirtuit entre la masse et le terre. c'est l'écran d'origine de la cr-10s! heureusement que j'ai pas mis le courant direct
  15. ok ok merci encore yopla31, ça me paraissait vraiment bizarre d'avoir 0.92v sur le potard du drivers et 920ma dans le config bonnnn y a plus qu'a réglé tout ça alors! on va continuer l'aventure
×
×
  • Créer...