Aller au contenu

Filament ABS

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.



Plus d'options de recherche

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • La vie du forum
    • Présentations
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Sur le site
    • Les news du blog
  • Les imprimantes 3D
    • Discussion sur les imprimantes 3D
    • Bien choisir son imprimante 3D
    • Les constructeurs
    • Les RepRap et autres modèles DIY
    • Les imprimantes 3D SLA
    • Consommables
    • Électronique
    • Entraide : Questions/Réponses sur l'impression 3D
    • Tutoriels
  • Les scanners 3D
  • Logiciels 3D
  • Le coin des makers
  • Usinages
  • Petites annonces
  • Divers

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


Intérêts


Imprimantes

4 résultats trouvés

  1. Bonjour ! Je viens vers vous car j'ai un soucis sur ma CTC i3 Pro B ! En effet, lorsque je lance l'Auto Home, mon axe Z monte au lieu de descendre et le plateau avance au lieu de se caler sur l'endstop. Du coup, après plusieurs recherches, vérification des branchements (les fiches sont dotées d'un detrompeur, elles sont donc "normalement" au bon endroit et dans le bon sens) etc, je n'arrive pas à trouver une solution. En plus, lorsque je lance une impression, même en ayant calibré manuellement le 0 de l'axe Z et la vis de l'endstop, la buse monte et redescend mais s'arrete avant (bien avant des fois) de toucher l'interrupteur et du coup la buse est trop haute. Si je comprends bien (d'apres les autres threads sur le meme problème), mes moteurs tourneraient "peut-être" à l'envers, il faut donc juste que j'inverse les moteurs dans Marlin ? Faut il une carte mère, un adaptateur ou des cables en plus ou il suffit que je connecte ma machine sur mon PC ? Si vous avez des pistes de réflexion ou encore mieux, des réponses, je suis intéressé ! Merci ! EDIT : je repost un message car j'ai essayé de réinstaller le firmware de base de ma machine mais à chaque fois le téléversement échoue, j'ai installé un autre driver pour ma carte (elle apparaît maintenant sous le nom USB-SERIAL CH340 dans le gestionnaire de périphériques) mais si je comprends bien c'est une histoire de programmateur (je vous joint le message d'erreur en dessous), malheureusement je n'ai aucune idée de ce que c'est, ni même lequel mettre ... Je fais peut-être une fausse manip, je ne sais pas. Si quelqu'un pouvait me donner la manip à faire pour ce modèle et les paramètres à choisir cela me serait très utile (Arduino : 1.8.12 (Windows 10), Carte : "Arduino Mega or Mega 2560, ATmega2560 (Mega 2560)" Le croquis utilise 95322 octets (37%) de l'espace de stockage de programmes. Le maximum est de 253952 octets. Les variables globales utilisent 4351 octets (53%) de mémoire dynamique, ce qui laisse 3841 octets pour les variables locales. Le maximum est de 8192 octets. avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout avrdude: stk500v2_ReceiveMessage(): timeout avrdude: stk500v2_getsync(): timeout communicating with programmer Une erreur est survenue lors du transfert du croquis)
  2. Bonjour ! Je viens vers vous car j'ai un soucis sur ma CTC i3 Pro B ! En effet, lorsque je lance l'Auto Home, mon axe Z monte au lieu de descendre et le plateau avance au lieu de se caler sur l'endstop. Du coup, après plusieurs recherches, vérification des branchements (les fiches sont dotées d'un detrompeur, elles sont donc "normalement" au bon endroit et dans le bon sens) etc, je n'arrive pas à trouver une solution. En plus, lorsque je lance une impression, même en ayant calibré manuellement le 0 de l'axe Z et la vis de l'endstop, la buse monte et redescend mais s'arrete avant (bien avant des fois) de toucher l'interrupteur et du coup la buse est trop haute. Si je comprends bien (d'apres les autres threads sur le meme problème), mes moteurs tourneraient "peut-être" à l'envers, il faut donc juste que j'inverse les moteurs dans Marlin ? Faut il une carte mère, un adaptateur ou des cables en plus ou il suffit que je connecte ma machine sur mon PC ? Si vous avez des pistes de réflexion ou encore mieux, des réponses, je suis intéressé ! Merci !
  3. Bonjour, C'est mon premier poste, ça fait un an que j'imprimes avec le Firmware d'origine. Il m'est arrivé d'avoir des problèmes mais j'ai toujours trouvé des solutions ici même ( merci à la communauté ), mais la je sèches En passant sur octoprint j'avais un message me disant que le firmware d'origine avait un problème de sécurité. Et comme j'ai un BLtouch sous la main et veux l'installer, pas le choix..... Je dois passer par une mise à jour. Avec le Firmware d'origine "CR-10S-300" No problème hormis le message de sécurité sur Octoprint Avec un firmware TH3D téléchargé sur le forum et prêt a l'emploi effectué par un utilisateur ( mais sans la source ) .. No probleme pour le 1.1.9, et plus de message de sécurité Cependant n'ayant pas la source ... je n'ai pu l'examiner pour modifier au besoin certains paramètre. J'ai testé deux méthode. en suivant scrupuleusement le tuto 1.1.8 de www.cr10.fr Sur la source "Marlin-1.1.x" et sur "TH3DUF_R2" Mais voila ce que j'obtiens, un autohome foireux. Sur l’image c'est la position de mon Auto Home ?!? Et l’écran est totalement illisible. Pour l’écran j'ai vu dans le fichier source "configuration.h" //#define CR10_STOCKDISPLAY est bien désactivé car pour CR10 En revanche pour la CR10s, j'ai bien activé // RepRapDiscount FULL GRAPHIC Smart Controller // http://reprap.org/wiki/RepRapDiscount_Full_Graphic_Smart_Controller // #define REPRAP_DISCOUNT_FULL_GRAPHIC_SMART_CONTROLLER Cependant sur l'adresse donné du Wiki, il indique que certains clone d’écran on des problème de lenteur et demande de rajouter ces lignes : #define ST7920_DELAY_1 DELAY_NS(0) #define ST7920_DELAY_2 DELAY_NS(0) #define ST7920_DELAY_3 DELAY_NS(63) // this is the defaults for a 16mhz processor (ie a mega2560) Mais rien n'y fait... l’écran reste illisible. Dans Arduino, je fais bien.... Croquis, puis vérifier / compiler pour vérifier si il y a une erreur ou un problème d'instabilité du a la limite de mémoire Puis si tout va bien ... croquis... exporter les binaires compilés. Je récupères le fichier créé " Marlin.ino.mega.hex" et le met joyeusement dans Octoprint pour flasher la CR10s Quant au probléme de positionnement de l'Auto Home, ayant suivis pas à pas le tuto !!! je comprends pas d'ou viens le problèmes. Quand tout seras fonctionnel, je passerais a l’étape de l'installation et configuration du BLTouch. Merci pour votre aide. Pour info 'ai chercher avant de poster pour éviter un doublon, mais j'y ai pas vu de problème similaire. Merci de déplacer si je me suis trompé Bonne soirée. Et profiter du long Week pour vos Print.
  4. Salut les gens ! Oui... c'est encore moi. Je pensais ma poisse déjà loin... et bien je me suis trompé. Ce matin en tentant d'imprimer une nouvelle pièce... je fais mon autohome habituel. Pour répondre d'avance à votre question : Je n'ai rien fait d'autres hormis le fait d'allumer l'onduleur pour alimenter l'imprimante et allumer l'imprimante. Et là... rien ne se passe comme il devrait : L'axe Z monte, l'axe X retourne bouge puis retourne à sa butée. Mais l'axe Y, le plateau ne bouge pas d'un millimètres. Ce qui fait que l'axe Z... ne redescend pas. Sur l'écran, tout est indiqué en position "0"... donc pour l'imprimante... elle est à la bonne position. Bref... je suis coincé. Et question un peu bête : C'est pas normal que le voyant led rouge des Endstop soient allumés alors qu'il n'y a pas contact ? 2 sur 3 sont allumés. L'axe X ne s'allume que quand la tête bute dessus... Vos suggestions sont la bienvenue. PS : si vous n'avez pas de suggestions... pas grave dans le pire des cas... je la renvoi à Amazon.
  5. imprimante 3D tevo banggood
×
×
  • Créer...