Aller au contenu

Filament ABS

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.



Plus d'options de recherche

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • La vie du forum
    • Présentations
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Sur le site
    • Les news du blog
  • Les imprimantes 3D
    • Discussion
    • Bien choisir son imprimante 3D
    • Les constructeurs
    • Les RepRap et autres modèles DIY
    • Les imprimantes 3D SLA
    • Consommables
    • Électronique
    • Tutoriels
  • Les scanners 3D
    • Discussion
    • Kinect
  • Logiciels 3D
    • Discussion
    • Dessiner / modéliser en 3D
    • Paramétrer et contrôler son imprimante 3D
  • Le coin des makers
    • Projets et impressions 3D
    • La post-production
    • Les cavernes des makers
    • Evénements et rassemblements
    • Arduino
    • Domotique
    • Modélisme
    • Vapotage
  • Usinages
    • Discussion
    • CNC
    • Machines-outils conventionnelles
  • Petites annonces
    • Achats
    • Ventes
    • Bons plans et crowdfunding
    • Commandes groupées
    • Emplois et services
  • Divers
    • Blabla

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Google+


Youtube


Lieu


Intérêts


Imprimantes

3 résultats trouvés

  1. Bonjour, Je souhaiterai imprimer cette coque de clé usb. Quand je la met dans cura en mode vision "normal" tout est bon pour ma clé usb mais quand je regardes les "couches" d'impression à partir de la couche 12 mon fond disparaît ... est-ce normal ? usb 1.STL
  2. Bonjour, Apres quelques print sur ma CR10, j'ai changer la vitre qui n'était pas droite. j'ai donc refait un leveling du plateau pour la hauteur de ma buse. Mais la problème l’imprimante imprime très bien mais les couches ne colles pas entre elles. j'ai donc essayer d'augmenter la température de la buse (de 220 a 230 pour du pla) mais le problème persiste. j'ai aussi essayer d'écraser un peut plus la 1ere couche mais le plastique de coule plus. j'ai aussi une DE200 et ce problème ne m'est jamais arriver en 1 an. merci d’avance pour vos réponses Lartok
  3. Bonjours à tous, je me présente : Adex, 30ans IDF, je commence tout juste dans l'impression 3D, avant tout merci aux modérateurs pour ce forum qui m'a déjà pas mal aidé à comprendre le monde de l'impression 3D. J'ai acheter il y a quelques semaines une Neva de chez Dagoma histoire de me faire la main grâce à leur système Plug & Play et Cura 15.04.6, mais voila, à peine deux semaines et la panne arrive: le lecteur SD (je n'imprime que via la SD) ne retient plus la carte, sans réponse du SAV Dagoma pendant plus de 3 jours j'ai retourné la machine et suis parti à la concurrence pour une CR-10S ainsi que Simplify 3D 4.0.1 pour mieux paramétrer mes différentes impressions. Mise à part le plateau de verre qui n’était super plat que j’ai du remplacer par un miroir de chez Leroy Merlin, tout fonctionne parfaitement bien après quelques resserrage de vis; je commence mes impressions: Buse : 0.4 Hauteur couche principale : 0.2 PLA 1.75 Vitesse d'impression 50Ms en moyenne, 25% pour les contour Remplissage couches 100% 3 couches solides pour supérieur , inférieure et périmètre Température extrudeur : 200°C Température plateau : 60°C Rétractation : 1,00mm ; 40,00mm/s Adhérence bonne, qualité d'impression plus que correct en comparaison avec la Neva que j'avais même quand j'imprimais en 0,1mm la CR-10 n'a pas à rougir cependant un problème persiste sur toutes mes impressions (cf PJ): Peut importe les test de différents réglages que je fais (vitesse, couches, remplissage, étalonnage du plateau, avec ou sans rétractation, avec ou sans refroidissement...) le résultat est toujours le même: Entre les couches extérieures une ligne sans matière apparait ceux qui fragilise la bordure et l'accroche avec la couche précédente et n'est pas du tout esthétique (et ceux à plusieurs niveau d'impression, pas de régularité entre ses erreurs, de plus le problème n'est pas forcément sur l'intégralité de la couche il se peut qu'une partie soit bien fusionnée avec la couche précédente), j'ai également essayer d'autres profils S3D donnés par des utilisateurs et d'autres slicer mais le problème persiste.... HELP !!!!!!!!!!!!!!
×