Aller au contenu

Filament ABS

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.



Plus d'options de recherche

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • La vie du forum
    • Présentations
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Sur le site
    • Les news du blog
  • Les imprimantes 3D
    • Discussion sur les imprimantes 3D
    • Bien choisir son imprimante 3D
    • Les constructeurs
    • Les RepRap et autres modèles DIY
    • Les imprimantes 3D SLA
    • Consommables
    • Électronique
    • Tutoriels
  • Les scanners 3D
    • Discussion sur les scanners 3D
    • Kinect
  • Logiciels 3D
  • Le coin des makers
  • Usinages
  • Petites annonces
  • Divers

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


Intérêts


Imprimantes

2 résultats trouvés

  1. Bonjour, j'essaie de réaliser un support pour ma webcam Logitech C525, pour la monter sur l'axe X de ma prusa i3 mk3s, j'ai d'abord tenté un remix d'un modèle existant https://www.thingiverse.com/thing:3649155 mais sans succès, même en petg le bras s'est cassé. Cette version adaptée d'après le modèle fourni d'un membre du groupe fb https://www.tinkercad.com/things/g2OYhevAyYO-support-cam/ seulement voilà j'ai voulu me lancer dans une version un peu plus solide dans fusion 360 (avec le peu d'expérience que j'ai avec ce soft, j'ai plus l'habitude de blender) j'en appelle à vos lumières, conseils etc... PS: je met à dispo le projet slicer. Bras Support Cam.3mf
  2. Bonjour tout le monde, Jusqu’à présent, sur le forum et d’autres je trouvais les solutions lorsque j’avais des soucis sur l’Anet A8. Mais là, je sèche (normal avec ce beau soleil, vous allez me dire ). J’ai installé un Raspberry ( Pi 3 Model B Rev 1.2) avec Octoprint (dernière version en ligne), la communication avec l’imprimante fonctionne très bien. Le problème c’est la webcam, je souhaite utiliser une veille Logitech, Inc. QuickCam Messanger. Dans Octoprint, je n’ai pas de retour vidéo. Ci-dessous les manipulations effectuées: Modification du fichier octopi.txt => camera="auto" : activé => ça ne fonctionne pas camera_usb_options="-r 640x480 -f 10" avec –y => ça ne fonctionne pas En ajoutant la ligne : Add additional_brokenfps_usb_devices=("046d:08da ") et l’activation de la ligne camera_usb_options="-r 640x480 -f 10"en même temps => ça ne fonctionne pas -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Dans Sudo raspi-config P1 Camera Enable/Disable connection to the Raspberry Pi Camera => activée >> ça ne fonctionne pas -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Avec les premiers codes trouvés, ça confirme le mauvais fonctionnement >>> pi@octopi:~ $ vcgencmd get_camera supported=1 detected=0 >>> pi@octopi:~ $ /var/log/webcamd.log -bash: /var/log/webcamd.log: Permission denied Avec l’aide du fil « Octoprint et Webcam » de yvesprunet J’ai essayé les codes proposés pour résoudre le problème mais en vain : >>> Lsusb pi@octopi:~ $ lsusb Bus 001 Device 005: ID 1a86:7523 QinHeng Electronics HL-340 USB-Serial adapter => Anet A8 Bus 001 Device 004: ID 046d:08da Logitech, Inc. QuickCam Messanger Bus 001 Device 003: ID 0424:ec00 Standard Microsystems Corp. SMSC9512/9514 Fast Ethernet Adapter Bus 001 Device 002: ID 0424:9514 Standard Microsystems Corp. SMC9514 Hub Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub >>> ./mjpg_streamer -i "./input_uvc.so" -o "./output_http.so" pi@octopi:~/mjpg-streamer/mjpg-streamer-experimental $ ./mjpg_streamer -i"./input_uvc.so" -o"./output_http.so" -bash: ./mjpg_streamer: No such file or directory >>> 'ip_de_ton_Rpi:8080/stream.html Ce site est inaccessible XXX.XXX.X.XX n'autorise pas la connexion. Effectuez une recherche Google sur XXX XXX 8080 stream. ERR_CONNECTION_REFUSED >>> Les commandes pour "start/stop/restart" mis dans le /home/pi/.octoprint/config.yaml me donne le message suivant lors d’un start : Command for custom:streamon failed with return code 1: STDOUT: STDERR: sudo: no tty present and no askpass program specified >>> Dans pi@octopi:~/mjpg-streamer $ ls, il y a bien : mjpg_streamer >>> Dans pi@octopi:~/mjpg-streamer $ ls -alh, il y a le massage : -bash: ls-alh: command not found, donc le programme n’est pas présent dans le répertoire => comment je peux mettre le programme ? >>> pi@octopi:~/mjpg-streamer $ ./mjpg_streamer -i "./input_uvc.so -y" -o "./output_http.so" MJPG Streamer Version: git rev: 8cc9d22c1e79905d529a248ccf05bbf0625e0bf3 i: Using V4L2 device.: /dev/video0 i: Desired Resolution: 640 x 480 i: Frames Per Second.: -1 i: Format............: YUYV i: JPEG Quality......: 80 i: TV-Norm...........: DEFAULT i: Could not obtain the requested pixelformat: YUYV , driver gave us: RGB3 ... will try to handle this by checking against supported formats. Init v4L2 failed !! exit fatal i: init_VideoIn failed Autre info : OctoPrint version : 1.3.8 OctoPi version : 0.15.0 Alimentation 5V 3A. http://mxhaard.free.fr/spca5xx.html SUNPLUS Vendor Id Product Id Sunplus based Cameras Pseudo Bridge Sensor Support Stream Driver Quality Logitech 212 0x046d 0x08da QuickCam Messenger Brutus zc030x Tas5130c Yes Jpeg spca5xx/LE **** Par avance, je remercie toutes les aides pour faire fonctionne cette webcam.
×
×
  • Créer...