Aller au contenu

Filament ABS

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.



Plus d'options de recherche

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • La vie du forum
    • Présentations
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Sur le site
    • Les news du blog
  • Les imprimantes 3D
    • Discussion
    • Bien choisir son imprimante 3D
    • Les constructeurs
    • Les RepRap et autres modèles DIY
    • Les imprimantes 3D SLA
    • Consommables
    • Électronique
    • Tutoriels
  • Les scanners 3D
    • Discussion
    • Kinect
  • Logiciels 3D
    • Discussion
    • Dessiner / modéliser en 3D
    • Paramétrer et contrôler son imprimante 3D
  • Le coin des makers
    • Projets et impressions 3D
    • La post-production
    • Les cavernes des makers
    • Evénements et rassemblements
    • Arduino
    • Domotique
    • Modélisme
    • Vapotage
  • Usinages
    • Discussion
    • CNC
    • Machines-outils conventionnelles
  • Petites annonces
    • Achats
    • Ventes
    • Bons plans et crowdfunding
    • Commandes groupées
    • Emplois et services
  • Divers
    • Blabla

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Google+


Youtube


Lieu


Intérêts


Imprimantes

48 résultats trouvés

  1. Philippe Chaumont

    Réglage PID BED de l'Anet A8

    Bonjour, comme le titre l'indique, j'essaie de régler le PID du BED de mon Anet A8 sous Marlin 1.1.8. quand je rentre la commande M303 E1 Cx S60 (où x est le nombre de cylcles) j'ai un message d'erreur : PID Autotune failed! Bad extruder number j'ai aussi essayé M303 E-1 Cx S60 qui ne marche pas non plus. Sachant que l'extrudeur c'est E0 il ne me reste plus grandes possibilités en suivant des recommandations sur github (https://github.com/MarlinFirmware/Marlin/issues/8942 ) j'ai mis WATCH_BED_TEMP_PERIOD à 126 et reflashé ma nenette (moins de 127 qu'ils disent) sans aucun effet (d'autre que des sueurs froides jusqu'à ce qu'elle m'affiche un Marlin 1.1.8 triomphant sur l'écran LCD ). donc le bug n'est pas celui-là, même si il semble effectivement que la commande M303 soit beuguée pour la nenette A8. Quelqu'un a une idée ? Est-ce que Marlin 1.1.9 règle le problème ? Si oui est-ce qu'on peut flasher Marlin 1.1.9 avec Arduino 1.8.5 ? Bon maintenant pourquoi je m'emm.. à essayer de régler le PID, et bien parce que j'ai eu un THERMAL warning; Après vérification, mon BED réglé à 60 oscille de 58 à 62 et donc frôle d'un peu près les limites de tolérance. Donc je me dis que mon PID ne fonctionne plus de manière optimale. Je me dis aussi que je ne sais pas pourquoi le réglage aurait dû changer, est-ce que je dois m'inquiéter sur le fonctionnement de la carte, de la sonde de température, de la qualité du courant EDF ? Là aussi un retour d'expérience serait bienvenu. Merci d'avance, Philippe
  2. jeremie59495

    anet a8

    bonjour je viens sur le forum car quelque petit soucis sur mon anet a8 . je la possède depuis peu et j'ai choisi cette imprimante car beaucoup de tuto de pièce a changé et beaucoup de personne l'on J'ai un souci sur mon impression qui ce décale au fur et a mesure de l 'impression voir photo . alors en modification j'ai rectifié mis marlin avec quelque modification de "derbo" comme la mettre en français et mis un tendeur du mon axe Y , et changé mon système de serrage de la courroie axe X , mais la je sais pas ce qui peu me faire ce problème de décalage est-ce que c'est la vitesse d'impression qui est trop rapide ou mes courroie qui me pose ce problème , pour tout avoué je l'ai re démonté entièrement et remonté j'ai rectifié le problème en parti alors si quelqu'un peu m'aidé a trouvé la solution ça serai gentil merci d'avance pour vos réponse en photo 2 la deuxième pièce avec le soucis a moitié résolu
  3. theo791

    vends vente Anet a8 améliorée

    Bonjour, Je vends mon imprimante 3d pour débutant au prix de 100 euros. Elle est en bon état et elle fonctionne. Elle est vendue avec toutes les pièces supplémentaires ainsi qu'avec un ensemble pour changer des pièces de l'extrudeur ( 4 themistor, 3 bloc de chauffage, 3 tube d'extrusion, une buse). Tous les outils d'origine sont vendus avec l'imprimante. J'ai fait des améliorations pour qu'elle soit plus performante et plus sécurisée : - ajout d'un mosfet pour sécuriser l'imprimante - ajout d'un ventilateur pour refroidir la carte mère - changement de la courroie d'origine par une courroie plus solide (renforcée avec du métal) - ajout de pièces imprimées par l'imprimante (guide de ventilation circulaire, ajusteurs de courroie X et Y, cache pour la carté mère, guide de filament, pièces pour renforcer la structure) - ajout d'un surface en verre pour simplifier l'adhésion du la pièce sur le plateau On notera qu'une pièce de la structure a cassé (entourant un moteur) mais que cela n'influe pas sur la qualité de l'imprimante et qu'elle est recollée.
  4. Ryplex

    Quels capteurs choisir pour l'autoleveling ?

    Bonjour je suis tout nouveau dans les impressions 3D et je viens d'acquérir une Anet A8. Et je voudrais savoir quel capteur mettre pour l'autoleveling sachant qu'il y en a plusieurs j'ai vraiment du mal à choisir. Entre le BLtouch, le capteur capacitif et celui d'auto nivellement qui est bleu et qu'on voit partout xd. du coup je poste ce message pour que l'on puisse me guider sur le meilleur à choisir lol sachant que pour l'instant j'ai un plateau d'origine et que je ne sais pas si je dois passer sur le plateau en verre ou pas en fonction du capteur . MERCii
  5. promo 4 ans banggood
  6. Bonjour a tous, Je vient de recevoir une Anet-A8 et je suis totalement novice en impression 3D. J'ai entièrement monter mon imprimante fait un "home all" et la vient le premier problème : parfois le lit chauffant va trop loin et fait forcer; c'est la même chose pour le capteur de fin de course de l'extrudeur (qui lui même est caler de travers avec un serflex). J'ai reçus du filament avec l'imprimante mais je ne sais pas quelle type de filament c'est. Edit: j'avais essayer d'imprimer un cube de calibration et l'extrudeur fait des clic donc je ne sait pas si c'est normal ou non Donc voila en ésperant que quelqun sache me dire que faire .
  7. AnaisNanou

    HELP ! Anet a8 connection

    Bonjour, Je suis vraiment débutante dans l'imprimante 3D, nous avons fais l'acquisition d'une imprimante Anet A8 en kit ( ce n'est pas moi qui l'ai monté) et je n'arrive pas à la connecter par USB (impossible a reconnaitre) ni a CURA ni a REPETIER -Host, j'ai réussi par REPETIER- serveur (en ligne) mais cela a planté mon ordinateur et donc stoppé l'impression.... Par contre aucun problème en passant par la SD. J'ai lu plusieurs forums donc essayé plusieurs choses ( changement de cable usb, verif de driver bien installé( peut etre pas vraiment comme il faudrait je ne connais pas trop), changement de vitesse bande passante,...) Je ne sais plus quoi faire surtout ne connaissant rien à la base a l'imprimante 3D ... surtout que du coup je suis obligée d'utiliser 3D builder pour creer mes objets et cura pour les transformer en G-code) sachant que sans radeau mes pièces ne tiennent pas J'aurais également pleins d'autres questions à poser mais c'est plus de l'apprentissage si possible de prendre contact par mail par la suite avec quelqu'un qui connais bien ( impression, utilisation logiciel, nettoyage,... Bref tout le topo )
  8. Alkesh

    AM8 "The Frame" - Journal de bord

    Salut à tous , je suis l'heureux possesseur d'une A8 depuis quelques mois, et je suis tombé raid dingue de cette bestiole; Comme certains d'entre vous, j'ai très largement customisé la machine, et je me prépare pour la prochaine étape de mon projet. Voilà la bête aujourd'hui: Anet A8 - Sous Marlin Modifications faites: Renforcement de la structure par diverses pièces imprimées Tendeur de courroie axe Y fan duct / grille de ventilation hotend Serveur Octoprint sur Raspberry 3 avec écran TFT tactile 3.5 pouces et camera Plateau en verre 220*220 ajusté par cales Bed réglable en hauteur avec molette de réglage Sécurisation de l'alimentation avec pose d'un connecteur PC, porte fusible et interrupteur (câblage avec cosses) voilà pour aujourd’hui! Je suis plutôt satisfait de la machine, mais comme j'ai le virus il m'en faut donc plus! Mon projet va donc évoluer, en passant par une base de la célèbre AM8 Son petit nom: "The Frame" Base AM8 avec profilés 20x40 Volume d'impression identique pour le moment... Hotend E3DV6 avec montage type "Black Diamond" - buse nitro 0.4 - Extrusion bowden - montage tube ptfe magnetfit Capteur de position BL-Touch roulements IGUS Mofsets Câble management intégral sur électronique Système de sécurité intégré au caisson avec alimentation asservie à la détection optique de fumée etc ...liste non exhaustive En pièce jointe la liste des fournitures, l'état des commandes, les prix et les fournisseurs Projet The Frame.xlsx Voilà pour ce premier post, à plus pour de nouvelles aventures !
  9. Caskel

    anet a8 Les couches sont décalées

    Bonjour a tous, je cherche de l'aide pour mon anet a8. J'ai remarqué que les couches de mes impressions ont un léger z wooble comme vous pouvez le voir sur les photos. Est ce que quelqu'un saurait comment eviter cela ? Merci d'avance.
  10. bonjour à tous les imprimeurs,depuis quelqes temps je rencontre un petit soucis avec ma anet a8: j'ai decidé de la passé en ramps 1.4,drv8825,lcd reprap 12864 full graphique,etc...j'aurai du y reflechir à 2 fois avant de le faire!! voici mes problemes et j'espere trouver des solutions aupres du forum 1:l'imprimante est decentrer vers la droite,le capteur sn04 est au centre,palpe aux bons endroits,mais lorsque j'imprime je suis decalé de plusieyrs centimetres!!par exemple avec cura je dois mettre la piece à l'exteme gauche pour etre à peu près au milieu;bien sur impossible de faire des pieces de grande tailles. 2:le reglage des steppers....j;imprime un cube test 20*20,je fais mes calcules,et je reimprime un cube resultat toujours pareil x 19.5 y20.3 z19.8 ou est mon erreur surtout que je me bas avec une autre imprimante,je dois imprimer tous les supports acrillyque,la rigidifier,regler la double extusion etc... je n'aurais j'amais du l'acheter,une vrai daube! si une ame charitable pouvais me sortir cette epine du pied que je puisse retrouver la joie d'imprimer,parce que là j'ai envie d'y mettre le feu,au deux!!!
  11. Bonjour tout le monde, Jusqu’à présent, sur le forum et d’autres je trouvais les solutions lorsque j’avais des soucis sur l’Anet A8. Mais là, je sèche (normal avec ce beau soleil, vous allez me dire ). J’ai installé un Raspberry ( Pi 3 Model B Rev 1.2) avec Octoprint (dernière version en ligne), la communication avec l’imprimante fonctionne très bien. Le problème c’est la webcam, je souhaite utiliser une veille Logitech, Inc. QuickCam Messanger. Dans Octoprint, je n’ai pas de retour vidéo. Ci-dessous les manipulations effectuées: Modification du fichier octopi.txt => camera="auto" : activé => ça ne fonctionne pas camera_usb_options="-r 640x480 -f 10" avec –y => ça ne fonctionne pas En ajoutant la ligne : Add additional_brokenfps_usb_devices=("046d:08da ") et l’activation de la ligne camera_usb_options="-r 640x480 -f 10"en même temps => ça ne fonctionne pas -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Dans Sudo raspi-config P1 Camera Enable/Disable connection to the Raspberry Pi Camera => activée >> ça ne fonctionne pas -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Avec les premiers codes trouvés, ça confirme le mauvais fonctionnement >>> pi@octopi:~ $ vcgencmd get_camera supported=1 detected=0 >>> pi@octopi:~ $ /var/log/webcamd.log -bash: /var/log/webcamd.log: Permission denied Avec l’aide du fil « Octoprint et Webcam » de yvesprunet J’ai essayé les codes proposés pour résoudre le problème mais en vain : >>> Lsusb pi@octopi:~ $ lsusb Bus 001 Device 005: ID 1a86:7523 QinHeng Electronics HL-340 USB-Serial adapter => Anet A8 Bus 001 Device 004: ID 046d:08da Logitech, Inc. QuickCam Messanger Bus 001 Device 003: ID 0424:ec00 Standard Microsystems Corp. SMSC9512/9514 Fast Ethernet Adapter Bus 001 Device 002: ID 0424:9514 Standard Microsystems Corp. SMC9514 Hub Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub >>> ./mjpg_streamer -i "./input_uvc.so" -o "./output_http.so" pi@octopi:~/mjpg-streamer/mjpg-streamer-experimental $ ./mjpg_streamer -i"./input_uvc.so" -o"./output_http.so" -bash: ./mjpg_streamer: No such file or directory >>> 'ip_de_ton_Rpi:8080/stream.html Ce site est inaccessible XXX.XXX.X.XX n'autorise pas la connexion. Effectuez une recherche Google sur XXX XXX 8080 stream. ERR_CONNECTION_REFUSED >>> Les commandes pour "start/stop/restart" mis dans le /home/pi/.octoprint/config.yaml me donne le message suivant lors d’un start : Command for custom:streamon failed with return code 1: STDOUT: STDERR: sudo: no tty present and no askpass program specified >>> Dans pi@octopi:~/mjpg-streamer $ ls, il y a bien : mjpg_streamer >>> Dans pi@octopi:~/mjpg-streamer $ ls -alh, il y a le massage : -bash: ls-alh: command not found, donc le programme n’est pas présent dans le répertoire => comment je peux mettre le programme ? >>> pi@octopi:~/mjpg-streamer $ ./mjpg_streamer -i "./input_uvc.so -y" -o "./output_http.so" MJPG Streamer Version: git rev: 8cc9d22c1e79905d529a248ccf05bbf0625e0bf3 i: Using V4L2 device.: /dev/video0 i: Desired Resolution: 640 x 480 i: Frames Per Second.: -1 i: Format............: YUYV i: JPEG Quality......: 80 i: TV-Norm...........: DEFAULT i: Could not obtain the requested pixelformat: YUYV , driver gave us: RGB3 ... will try to handle this by checking against supported formats. Init v4L2 failed !! exit fatal i: init_VideoIn failed Autre info : OctoPrint version : 1.3.8 OctoPi version : 0.15.0 Alimentation 5V 3A. http://mxhaard.free.fr/spca5xx.html SUNPLUS Vendor Id Product Id Sunplus based Cameras Pseudo Bridge Sensor Support Stream Driver Quality Logitech 212 0x046d 0x08da QuickCam Messenger Brutus zc030x Tas5130c Yes Jpeg spca5xx/LE **** Par avance, je remercie toutes les aides pour faire fonctionne cette webcam.
  12. Bonjours tout le monde je voulais vous parler d'un problème que j'ai avec mon imprimante 3D une prusa i3 ; j'ai eu des problèmes avec mon ancienne carte mère j'en ai donc racheté une, Mais d' Anet A8. Lorsque j'ai reçu celle-ci je l'ai installé et j'ai penser qu'il n'y avait aucun firmware dessus vu que rien ne s'affichais du coup j'ai installé Marlin mais l'écran nous ne s'allume toujours pas. J'ai réessayé plusieurs technique à mainte reprise mais il ne passe rien ... Pouvez vous m'aide s'il vous plaît ☺
  13. Philippe Chaumont

    Steel Ball Game

    Voila, le déménagement à Lyon est loin derrière et les activités reprennent et donc le jeu pour mon petit fils. ici, un accès à un petit film qui vous donne une idée de ce à quoi ça ressemble. Pour donner une idée des dimensions, l'espace entre les trous du panneau est de 26mm. Toutes les pièces en PLA ont été conçues avec Fusion360, imprimée après tranchage par CURA avec mon Anet A8 pilotée par Pronterface. L'ensemble des fichiers SLT sera publié sur thingiverse pour ceux qui s'intéresseraient à (re)faire/améliorer le jeu... je mettrais aussi les références des moteurs, axes, élastiques, etc... quand j'aurai une minute . https://drive.google.com/open?id=13vctWrecRInrqnVfGJX10d5Dmd_G30AG et hop! Philippe
  14. jeanphi7

    Problème impression des courbes

    Bonsoir à tous, je viens vers vous car après de nombreuses recherches sur le net et sur le forum, je n'arrive pas à solutionner mon soucis d'impression. Lorsque je tentes d'imprimer, un cercle ou une courbe, l'imprimante fait comme des pointillés, alors que mes cubes de test ne sont pas mal du tout. Merci par avance pour votre intérêt.
  15. jfv33

    Anet A8 - plus de chauffe extrudeur

    Bonjour, mon anet a8 s'est arrêtée hier soir après une journée bien remplie mais n'as pas voulu redémarrer ce matin. le LCD indique "problème de chauffe". j'avais remplacé voici quelque jours, le connecteur plastique sur la carte mère suite à une perte de température de l'extruder, fonctionnement normal depuis. Entre temps j'ai commandé 2 cartes mosfet. toujours en transit. Alors Voici ma question: serait-il prudent de commander aussi et dès maintenant une carte mère complète en plus, car il n'y a aucun dégât apparent ni soudures sèches, rien n'indique que le signal de commande passe ou ne passe pas. La seule certitude me semble être que les 40w ne sont plus disponible sur le connecteur. j'ai naturellement remplacé l'ensemble de chauffe de l'extruder pour être sur. ....pareil ! La commande d'une carte de gestion va rallonger le délai d'attente et je tenterai bien d'essayer mes cartes mosfet sur la vieille carte dès réception. Qu'en pensez vous, quelle est la bonne démarche ? D'avance merci pour vos réponses. Bien cordialement JFV33.Anet
  16. Bonjour, Je suis à la recherche de quelqu'un qui possède une imprimante 3D modèle ANET A8 afin de bien démarrer. Le montage de l'imprimante est terminé. Je me suis apercu qu'il manquait dans le colis la carte micro SD contenant sans doute le programme de démarrage. Malgré mes relances au distributeur, je n'arrive pas à obtenir cette carte. Quelqu'un peut-il m'aider sur ce point? Bien sincèrement. Papy83
  17. Titof2375

    anet a8 problème d'impression

    bonjour a tous voila mon problème, je fait manuellement la hauteur de la buse et du BED avec une feuille de papier. Je vient de m'apercevoir que quand mon impression commence on était plus haut que mon réglage. Je passe que par ma carte sd pour imprimé. avez vous une solution pour réglé mon problème?
  18. Matroxplay

    Comment metre un auto level tronxy sur e3d v6 ??

    Salut j'ai flasher marlin sur ma carte mere il a une semaine et dans le kit que j'ai eu il y avait le capteur tronxy mais vue que j'ai changer le support de la tete impression pour passer sur e3dv6. Et le support que j'ai imprimer pour e3dv6 a un support ou on met un capteur capacitif jaune mais moi je veux metre le capteur tronxy en modelisant la piece mais je nais pas le diametre du capteur capacitif jaune quelq'un peut me les donners mercie Et aussi comment on le programe dans marlin le capteur tronxy ? Tronxy : Capteur capacitif jaune : Support e3d v6 : Mon support (Beta) : Lien : https://3dc.io/gallery/b9ebfbe5a59444edae2c5cc2d661cf04eeb183b8
  19. arnoliegeon

    Evolution Anet A8 double extrudeur

    Bonjour, Je suis l'heureux possesseur d'un A8. J'ai fait pas mal d'améliorations, notamment changer les roulements par d'autres imprimés en PLA. Aujourd'hui je voudrais passer en double extrudeur sur une E3D V6 en Bowden et Y sur le tube PTFE + 2 extrudeurs sur le châssis. Savez-vous si on peut brancher les deux moteurs Z sur la prise Z1 de la carte + branchement en parallèle des deux moteurs. Ceci afin de brancher l'extrudeur 2 sur Z2. Évidemment il faudra modifier Marlin. Merci de vos conseils.
  20. jeremyR

    Anet A8 température 'def'

    Bonjour a tous, Heureux propriétaire d'un Anet A8 (moins heureux depuis quelques jours ...), j'ai un souci avec la température capté par la plaque chauffante. A l'allumage de l'imprimante, elle affiche 340°c pendant une seconde puis met les deux températures à 'def' (defaut j'imagine). Je suis sur le firmeware d'origine. J'ai fait quelques recherches, mais je n'arrive pas à trouver la source exacte du problème malgré les sujets traitant de sujets similaire. Voici mes testes : - J'ai essayé d'inverser les capteurs des thermistances de la buse et du lit chauffant => la température en errer s'affiche alors sur la température de la buse. - J'ai contrôlé la connectivité des fils grâce à mon multimètre (j'ai la fonction qui bip lorsqu'un circuit est fermé) => Du bornier de le plaque jusqu'a la carte mère il n'y a pas de souci sur aucun des fils. - J'ai vu qu'il fallait mesurer la résistance de la thermistance mais je ne sais pas trop comment faire. => J’ai mesuré la résistance R1 => 1k oHm => la resistance entre les deux borne centrale du bornier : => bornier branché à la carte mère : 6k oHm => débranché : 0 oHm (ma thermistance se comporterait comme un fils ?) Est-ce que quelqu’un aurait une idée d’autres testes permettant de savoir si c’est ma thermistance qui est morte ou la plaque entière ? PS : se problème est survenue après nettoyage ma plaque et après avoir installé une plaque de verre pincé avec des pinces. Est-il possible que j'ai écrasé la résistance R1 ? Merci
  21. requiem30330

    Anet A8 - Extrudeur qui ne fonctionne pas

    Bonjour à tous Je suis nouveau autant sur le site que dans l'impression 3D. J'ai une anet A8 que j'ai monté et partiellement bidouillé La semaine dernière je l'ai mise en route pour tester le bon fonctionnement des capteurs, sondes et moteurs. J'ai pu voir que l'axe X tournait à l'envers. J'ai cru un mauvais câblage (car je l'ai touché) mais non il était bon. Après une recherche sur le net j'ai trouvé comment faire pour modifier les branchements pour qu'il tourne dans le bon sens Hier j'ai fait le réglage de la hauteur du bed et j'ai mis en route la machine pour lancer la première impression déjà, chose étrange, l'extrudeur fait un bruit de craquement et rien ne sort de la buse. Je patiente un peu et je me dis que quand je regarde des vidéos d'impression sur youtube, il n'y a jamais ce bruit. Je regarde l'axe du moteur de l'extrudeur et je vois que celui ci ne tourne pas. On dirait qu'il fait un pas en avant et un à l'arrière. Bref je contrôle le câblage et je me rends compte qu'il est pas bon (fils pas dans le bon ordre). Je le refais comme il faut et quand je reprends l'impression y a plus de bruit mais y a toujours rien qui sort de la buse Pour être sûr, je debraye manuellement là mécanique d'entraînement du fil et je pousse celui ci dans la buse pour voir si ça sort. La plastique sort de la buse sans forcer donc selon moi elle n'est pas bouchée Je démonte alors la mécanique de l'extrudeur pour voir si tout va bien et oui visuellement je ne vois rien d'anormal Je remonte, tourne en rond et je me dis que peut être que mon gcode est pas bon (je suis novice hein ;-) )alors je prends gcode de test fourni avec l'anet mais c'est pareil J'ai fouille un peu les menus de l'anet pour voir s'il y a un menu pour faire fonctionner seulement le moteur de l'extrudeur mais hors erreur de ma part, je n'ai rien trouvé. Pour piloter uniquement l'extrudeur c'est possible via l'anet ou il faut se brancher sous curative par exemple ? En autre solution, j'ai vu hier en parcourant le forum que l'un d'entre vous a eu un souci avec un moteur dont les soudures étaient abimés. Ça reste une chose à vérifier également Ah oui, j'ai aussi testé avec un autre filament et c'est pareil Je suis sur que c'est un souci tout bête mais je ne vois pas quoi Je viens de voir que j'ai ecris un pavé. Désolé et bon dimanche
  22. theillois

    Anet A8 carte mère alim ventilateur

    Bonjour à tous, Je viens d'acquérir l'anet A8. Le montage s'est bien passé mais j'ai un problème sur la carte mère. Lorsque que je la branche, le ventilo de la tête d'impression (branchement fan1) ne fonctionne pas avec la diode rouge (D6) qui s'allume. J'ai essayé en branchant le ventilo sur fan2 et ça fonctionne (ça vient pas du ventilo). J'ai échangé les deux connecteurs (fan 1 & 2) sur la carte mère et toujours le même problème. J'ai regardé et refait les soudures et vérifié le circuit imprimé, tout est ok. Il me semble que le souci vienne de la carte mère mais je n'y connais pas grd chose en électronique, si vous pouvez me donner vos avis avant que je rachète une autre carte mère Merci
  23. Nivlys14

    Écran LCD ne marche Plus Anet A8

    Bonjour je me permet de vous joindre car j'ai récemment acheté une Anet A8, Jai Fait mon montage et Jai meme commencer l'impression d'une pièce... mais aujourd'hui jai mon ecran Qui s'est éteint sous mes yeux alors que la machine était en marche... et pas aucun moyen de savoir d'où cela peu venir... l'imprimante n'a que quelque jour et une seule pièce imprimé... donc je ne comprend pas d'où cela peu venir Jai essaye de voir les câbles et les branchements mais il n'y a rien... Aidez moi svp ???
  24. Philippe Chaumont

    Communication Anet A8 <=> Pronterface (RESOLU)

    Bonjour à tous et toutes, Je continue à avoir des problèmes de communication avec mon Anet A8 . Cette fois-ci j'utilise Pronterface (version du 18 novembre 2017). J'ai installé CH340 et mon port COM3 est configuré à 115200 bauds. Windows 8 m'assure que ce port fonctionne correctement (on va le croire sur parole ). Mon Anet A8 est bien reliée par un cable USB qui fonctionne correctement (testé avec un autre périphérique). L'imprimante est également configurée en 115200 bauds. Elle "voit" le port USB car elle m'annonce l'adresse IP du PC dans sa fenêtre de configuration. Là où ça se gâte, c'est quand j'essaie de connecter Pronterface à l'imprimante. Je reçois le message d'erreur suivant : "Connecting... [ERROR] Could not connect to COM3 at baudrate 115200: Serial error: could not open port 'COM3': WindowsError(2, 'Le fichier sp\xe9cifi\xe9 est introuvable.')". Une recherche sur internet laisse penser qu'il y a un problème au sujet de python (?) ou de la bibliothèque visual++ (?). Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème et trouvé une solution ? Merci d'avance Philippe.
  25. babounx

    vends Carte Mère Anet A8 sous emballage

    Bonsoir, Tant que je suis lancé Toujours babounx maker sur le val de marne. J'ai une carte mère d'anet A8 V 1.5 neuve sous blister a vendre. A ceux interessé, je suis passé sous ramps 1?4 je n'en ai donc plus besoin. Prix : 25€ A vous !
  26. Redfrog

    Raspberry et imprimante 3D

    Bonjour à vous ! J'ai envie de rendre utile mon rpi 3 en y installant freecad (réussi) un slicer quelconque (je n'y arrive pas) et pronterface ou autre pour contrôler mon Anet A8 (je n'y arrive pas). En bref ne plus me servir de mon pc qui commence à fatiguer. Voila voila si vous avez des pistes ? Sur d'autre forums j'ai pu suivre des tuto pour installer Slic3r mais sans succès et pour Pronterface même résultat rien ne marche...
×