Aller au contenu

Filament ABS

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • La vie du forum
    • Présentations
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Sur le site
    • Les news du blog
  • Les imprimantes 3D
    • Discussion sur les imprimantes 3D
    • Bien choisir son imprimante 3D
    • Les constructeurs
    • Les RepRap et autres modèles DIY
    • Les imprimantes 3D SLA
    • Consommables
    • Électronique
    • Entraide : Questions/Réponses sur l'impression 3D
    • Tutoriels
  • Les scanners 3D
    • Discussion sur les scanners 3D
    • Kinect
  • Logiciels 3D
    • Discussion sur les logiciels 3D
    • Dessiner / modéliser en 3D
    • Paramétrer et contrôler son imprimante 3D
    • Tutoriels
  • Le coin des makers
    • Projets et impressions 3D
    • La post-production
    • Les cavernes des makers
    • Evénements et rassemblements
    • Arduino
    • Domotique
    • Modélisme
    • Airsoft
    • Vapotage
  • Usinages
    • Discussion sur l'usinage
    • CNC
    • Machines-outils conventionnelles
  • Petites annonces
    • Achats
    • Ventes
    • Bons plans et crowdfunding
    • Commandes groupées
    • Emplois et services
  • Divers
    • Blabla

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


Intérêts


Imprimantes

21 résultats trouvés

  1. Bonjour, j'ai récemment installé octopi sur une raspberry pi 3 mais je rencontre des difficultés avec la caméra... C'est une webcam logitech c270 filmant en HD 720p en 30fps. J'ai vu que cette caméra était souvent utilisée pour octopi mais je n'ai pas réussi à la faire fonctionner. J'ai paramétré le fichier octopi.txt comme ça : ### Windows users: To edit this file use Notepad++, VSCode, Atom or SublimeText. ### Do not use Notepad or WordPad. ### MacOSX users: If you use Textedit to edit this file make sure to use ### "plain text format" and "disable smart quotes" in "Textedit &
  2. Petite histoire: j'ai reçu mon Alfawise U30 il y a quelques jours mais avec un défaut au niveau de la nappe de l'écran donc celui-ci est inutilisable mais je me suis dis qu'il devait bien être possible de l'utiliser à l'aide du port série se trouvant derrière (comme une imprimante jet d'encre). J'ai cherché quelques infos ici et là et surtout ici lol. C'était 50/50 sur le possible et pas possible. J'ai pris mon courage à deux mains et j'ai persévéré pour enfin trouver une solution. Pour les sceptiques, ça marche et je vous fais ici un petit Tutoriel de mes manipulations. Allez c'est partie
  3. Bonjour, Je suis vraiment débutante dans l'imprimante 3D, nous avons fais l'acquisition d'une imprimante Anet A8 en kit ( ce n'est pas moi qui l'ai monté) et je n'arrive pas à la connecter par USB (impossible a reconnaitre) ni a CURA ni a REPETIER -Host, j'ai réussi par REPETIER- serveur (en ligne) mais cela a planté mon ordinateur et donc stoppé l'impression.... Par contre aucun problème en passant par la SD. J'ai lu plusieurs forums donc essayé plusieurs choses ( changement de cable usb, verif de driver bien installé( peut etre pas vraiment comme il faudrait je ne connais pas trop)
  4. Bonjour, j'ai parcouru tout la section geeetech pour trouver un problème similaire, je n'ai trouvé qu' un sans réponse. J'ai une pro b, avec gt2560 rev A, 3dtouch. J'ai reçu des pièces mécaniques que j'ai remplacée, les 2 filet de bronze pour les tiges filetée de l' axe z et la partie qui entraîne le câble pour l'extrudeur en métal. J'en ai profité pour changer aussi le bas de l'extrudeur, tige filetée creuse et sonde et résistance chauffante. Jusque la tout fonctionnais avant ces changements, mais bizarrement au premier redémarrage, sur l' écran lcd a la p
  5. Bonjour C'est mon premier post sur ce forum. Après 1 an de bons services et depuis quelque temps, mon imprimante 3D "lagge" constamment : Je lance l'impression, Tout se passe bien pendant 3-5 min, L'imprimante se met à "lagger", Je bouge la souris, L'impression retourne à la normale jusqu'au prochain "lag" Au début, problème anodin apparaissant chaque 2/3 pièces et se résolvant de lui même, il est devenu de plus en plus fréquent et invasif. Hier, il me fallait bouger la souris pour le faire "délagger". Aujourd'hui, je dois bouger la souris, puis attendre
  6. Bonjour,J ai un soucis avec mon iMac 5k sous scierra + pilote FTDI.J ai une imprimante prusa , avec une carte gt2560 puce atmega256.J'ai beaucoup de mal à voir ma carte dans l ide de arduino, pb avec le port USB.Ça marche très mal.J ai tenté pas mal de chose : pram,reset smc test sur session invité.La carte n'est visible de façon aléatoire après un redémarrage et encore pas tout le temps.Je vois bien dans les paramètres USB mon imprimante via FTDI mais rien dans ide.On m'a déjà parlé de soucis des ports USB sur ce genre de carte mais c'est très gênant au quotidien, on dirait que le port du Mac
  7. Bonjour, Je suis tout nouveau dans le monde de l'impression 3D avec une Anet A8 toute neuve installée dans mon garage. Je suis un gros geek et assez bricoleur, donc une machine évolutive et en kit semblait parfait pour moi, même si je reconnais que ce n'est pas pour tout le monde. J'ai réussi le montage et après quelques ajustements sur l'axe Z, les pièces produites sont tout à fait correctes. J'ai d'ailleurs été content de voir que les problèmes de sécurité avec le connecteur du plateau chauffant ont été résolus dans les nouveaux kits et qu'il n'y a plus de risque d'incendie de ce c
  8. Bonjour à tous , J' était partit pour une impression de 10h13 , après +-3h40 heures je débranche mon gsm et j' ai une perte de connexion usb de m'on imprimante Anycubic i3 mega ultrabase. L'imprimante et le gsm sont sur un hub Belkin avec alimentation . J' éteins et re démarre l' imprimante refait une connection avec simplify3D , je regarde la position de l' extrudeur à l'écran (le Z était à 6.74mm) ou elle était arrivée. Je fait assistant des variables et découpe le process en deux à 6.75 , je fait imprimée la deuxième partie donc Z redémarre à 6.75 . y a t-il une solution pl
  9. Bonjour a tous, J'ai un problème avec ma discoeasy200 : je ne parviens pas a lancer une impression via usb avec pronterface ou Repetier. Avec pronterface : je connecte l'imprimante, les mouvements manuels marchent nickel, mais quand je veux lancer une impression, la progression reste bloquée a 0.00% indefiniment Avec Repetier : connexion ok, les mouvements manuels se mettent parfois en attente mais en cliquant plusieurs fois sur ok ils finissent par se lancer. Quand je lance une impression, l'imprimante s'arrête a chaque ligne de gcode, je dois cliquer sur ok pour qu'elle passe
  10. mapom

    Neva usb

    En cas de panne complète de la Neva existe t'il un logiciel permettant via connections usb Nevva au .Mac de faire un diagnostic merci
  11. Bonjour, J'ai monté ily a qques jours une disco easy. j'arrive très bien à calibrer l'offset en connectant à dagomap. j'ai copier mon fichier dagoma0.g sur la carte sd , et suivi le process, l'imprimante ne démarre pas. j'ai flashé le firmware, formaté la carte SD et recopier la dagom0.g et toujours rien. j'ai bien débranché le cable USB de l'ordi et de la disco easy. Lorsque j'appuie sur le bouton on/off , l'imprimante ne bouge pas d'un iota. PArfois quand je viens de calibrer son ventilo arriere se remet en route pour 2-3 minutes puis s'arrête et l'imprima
  12. Bonjour, J'essaye de brancher mon imprimante CTC Prusa I3 Pro B à mon PC, mais quand je branche le câble USB, l'imprimante n'est pas reconnue comme connectée sur l'ordi. Des conseils? Quelques précisions: elle n'est pas reconnue par Cura, mais j'arrive à la faire fonctionner avec Repetier sur le COM3. Je voudrais également pouvoir reprogrammer le firmware de la GT2560, quelqu'un peut-il m'aider? Merci d'avance, DM
  13. Hi. I have a 3D printer Dagoma DiscoEasy 200. I assembled properly and the machine is working with some slight problems in the Z axis and the temperature. I also installed the Cura software for DagomaE200. the main problem is with the PC driver. i'm trying to connect it to the PC and using Dagom'App but it is not connecting and displaying this message: Can anyone help me with that? PS: in the device manager, this is the driver
  14. Bonjour, Dès que je branche ma discovery 200 sur un port USB, elle se met en marche, le ventilo tourne malgré la position de l'interrupteur sur 0. Est-ce normal ? Merci, Martin
  15. Bonsoir à tous, Voici plusieurs mois que je tripote ma Disco, aujourd'hui j'essaye de passer par le pilotage de cette dernière avec pronterface et slic3r. Pour commencer je précise que je suis sur W10. Et je vais vous soumettre plusieurs cas Le pilote USB/COM est le dernier de fevrier 2016. 1/ Quand je connecte ma disco en USB elle se met en route toute seule ! même sans l'allumer, comme si le port USB l'alimente toute seule. Quand je débranche l'alim elle s’arrête , le ventilateur tourne légèrement plus vite quand je l'allume avec le bouton rouge... 2/ j'arrive
  16. Bonsoir à tous, Voici plusieurs mois que je tripote ma Disco, aujourd'hui j'essaye de passer par le pilotage de cette dernière avec pronterface et slic3r. Pour commencer je précise que je suis sur W10. Et je vais vous soumettre plusieurs cas Le pilote est le suivant : 1/ Quand je connecte ma disco en USB elle se met en route toute seule ! même sans l'allumer, comme si le port USB l'alimente toute seule. Quand je débranche l'alim elle s’arrête , le ventilateur tourne légèrement plus vite quand je l'allume avec le bouton rouge... 2/ j'arrive à la piloter pendant un
  17. Bonjour, je souhaite commander ma DISCOVERY 200 en USB. Par exemple avec Repetier. j'ai réussi à faire reconnaître l'imprimante par Repetier-server sous windows10 (elle est signalée comme conectée), mais lorsque je place un fichier .g dans la file d'attente l'impression ne démarre pas. quelqu'un peut-il m'aider? - faut-il activer quelque chose sur l'imprimante (jumper ?) - faut-il ajouter des start et end codes spécifiques dans le .g ? Car je crois que repetier n'ajoute pas certains codes de start/end lorsqu'il envoie le code en USB et non via la carte SD. - se peut-il
  18. Bonjour à tous, Je suis nouveau sur le Forum. Le père Noël de 2015 est passé me déposé une D200. Je n'ai pas eu de soucis, après 4 mois d'utilisation... J'ai commencé à essayer d'améliorer le système de base, et surtout j'aimerai piloter ma D200 par USB. Je suis sous Linus (Fédora), et j'utilise CURA 14.12.1. J'ai vérifié les deux jumpers de la carte électronique (JP14 sur auto (pas de pont) et JP15 qui fait le pont entre USB/VREG). Lorsque je branche l'USB rien ne se passe, et CURA ne trouve pas la machine. Avez vous une idée?
  19. rmlc460

    Disco en USB

    Salut à tous Bon, je sais, je suis une bille, mais je n'ai que des problèmes. à commencer par mon inaptitude à piloter ma disco en USB. C'est-à-dire pour lui envoyer un code en direct. J'ai paramétré W10 à priori correctement, puisque lorsque je la mets sous tension, l'ordi me signale bien l'arrivée de l'USB Serial Converter. La découverte d'un nouveau périphérique inconnu se fait donc normalement, avec un port USB en COM10. Mais à partir de là, que j'utilise Pronterface ou Repetier, je ne peux pas connecter quoi que ce soit. Zut, zut et rezut.! Suis énervé...
  20. Bonjour à tous J'ai un gros soucis avec ma Discovery. Le problème: L'imprimante démarre uniquement si: Le cavalier (jumper) de l'alimentation (pas l'autoreset, l'autre) est positionné sur USB (au lieu de VReg) Le port micro USB est alimenté (branché à une machine). Le contexte: Ma carte Melzi est revenue du SAV Dagoma hier. Elle a été remplacé car le moteur d'extrusion n'était plus actionné. Ce dernier à toujours fonctionné (et fonctionne encore). Pour tester ce point, j'avais, sous Octoprint, fait des essais en permutant le moteur Z et E. Dagoma, au vu
  21. JCFAGES

    connexion USB

    dans le colis Discovery 200 il y a un connecteur USB avec 2 fils le tutoriel de montage ne mentionneraient a ce sujet qu'en est il VP
×
×
  • Créer...