Aller au contenu

Filament ABS

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.



Plus d'options de recherche

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • La vie du forum
    • Présentations
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Sur le site
    • Les news du blog
  • Les imprimantes 3D
    • Discussion sur les imprimantes 3D
    • Bien choisir son imprimante 3D
    • Les constructeurs
    • Les RepRap et autres modèles DIY
    • Les imprimantes 3D SLA
    • Consommables
    • Électronique
    • Entraide : Questions/Réponses sur l'impression 3D
    • Tutoriels
  • Les scanners 3D
  • Logiciels 3D
  • Le coin des makers
  • Usinages
  • Petites annonces
  • Divers

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


Intérêts


Imprimantes

6 résultats trouvés

  1. Bonjour à tous, Je viens de m'offrir une u30, les premières impressions sont vraiment pas mal mais voilà qu'au bout de la 3e impression avec un gcode de la microsd la température du lit chauffant est fausse. Quand je l'allume le température est entre 70 et 120° alors que bien sûr il est froid en réalité. J'ai donc mesuré la résistance du lit 111Kohm donc je pense que c'est bon puis j'ai inversé les connections du lit avec l'extrudeur et les rôles s'inverse donc pour moi c'est le pin du lit qui est en cause. C'est maintenant que j'ai besoin de vos lumières. Ce pin est-il directement relié au mosfet ? ou c'est tout simplement la carte HS ?. J'ai ouvert un ticket chez gearb... j'attends de voir ce qu'ils disent. D'avance merci Edit: oup's je crois que j'ai trouvé quelqu'un avec le même problème mais sognalé avant
  2. sel13015

    Branchement mosfet

    Bonjour, Je sais qu’il faut brancher les mosfets sur les ports com et volt +. Sur les ports neutre, phase et terre sont reliés à l’interrupteur et les deux ports com et volt + alimente la carte mère. Je voudrais savoir comment on branche deux mosfet avec un interrupteur.
  3. Bonjour à tous, Mes 10 kit précédents étant épuisé, je vais en relancer une nouvelle série (probablement 20) Les erreurs de jeunesse du kit précédent ont été corrigées et le PCB a été redessiné. Il intègre à présent un support de fusible et le connecteur vers la carte mère est passé au pas de 2.5mm (l'ancien était au pas de 2mm). Une vue 3D en avant première. Si vous êtes intéressé par un ou plusieurs de ces kits, faites moi un MP. Malheureusement j'ai été obligé de revoir les prix à la hausse. Chaque kit passe de 7€ à 7.5€ (toujours avec le port et l'emballage compris) A plus Jean-Paul
  4. jmarie3D

    Alim PC

    Bonjour, En attendant mon Annette (qui devrait plutôt s'appeler Désirée), j'épluche les forums et je cogite. En voyant les problèmes que certains ont eu avec leur alim, j'ai pensé doubler l'alim fournie par une alim de PC de récupération. Le montage serait celui-là: J'ai déjà les mosfet, je n'avais pas encore vu l'offre de Janpolanton. Avantages : - meilleure stabilisation de la tension vers la carte Anet (alim de PC professionnel HP 12V 4,5 A) - fort courant réservé aux fortes demandes - 5V 13,5A disponible (pour alimenter un rasberry par exemple) Pour que cela fonctionne, il faut que les - soient reliés. J'ai constaté que le - de l'alim PC est relié à la masse et à la terre. Qu'en est-il pour l'alim Anet ? Y a-t-il un inconvénient à faire ce montage ? Un spécialiste pourrait-il me répondre ? Merci Jean-Marie
  5. imprimante 3D tevo banggood
  6. vyx

    Extension mosfet hot bed

    Salut à tous Est ce que quelqu'un a déjà utilisé un mosfet déporté ? la carte étant fragile au niveau du mosfet du lit chauffant pourquoi pas utiliser un mosftet externe commandé par l'interne ? http://www.ebay.com/itm/3D-Printer-Heated-Bed-Heatbed-MOSFET-Switching-Extension-Module-DC5-40V-50A-/131760998707?hash=item1ead914933:g:XYwAAOSwT4lWTsru
  7. Bonjour, je viens d'acheter pour ma Prusa, un plateau chauffant MK3, car je voudrais faire d'autre matériau que le PLA. Pour info, j'ai une seule alimentation pour le plateau et l'imprimante. C'est celle-ci (12V 400W 33A). J'arrive à faire fonctionner l'imprimante et le plateau en même temps. La thermistance fonctionne très bien aussi. J'ai pris le MK3, car il y a la possibilité de le mettre en 2 fois 12V, il va plus vite pour la chauffe (je n'ai pas encore testé, pour le moment il reste en 1 fois 12V). Donc voilà ce que j'ai fait : J'ai mis le + (de l'alimentation) directement au plateau (pour le moment c'est normal) Ensuite au - (du plateau) j'ai mis en MOSFET (le PFP50N06 pour être exacte, un relais, c'est trop cher avec de tel ampérage et puis les contraintes avec la loi de Lenz). Je l'ai soudé PIN 2 (D). Au PIN 1 (G) j'ai mis la carte RAMP (borne D8). Et pour finir le PIN 3 (S) à la terre (borne - de l'alimentation) Donc, j'ai branché l'alim et rien d'autre. Le plateau se met à chauffer et le MOSFET aussi (ça au pire je lui colle un radiateur de PC qui traine). Normalement j'ai pas de signale qui viens de la carte RAMP. donc il ne doit pas se mettre en route. Avez vous une idée ? P.S. : je peux vous faire un schéma si vous volez
×
×
  • Créer...