Aller au contenu

Filament ABS

mistano

Membres
  • Compteur de contenus

    9
  • Inscrit(e) le

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

2 Neutre

À propos de mistano

  • Rang
    3D Newbie

Information

  • Imprimantes
    alfawise u20

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. Bonjour, N'ayant pas de voltmètre, que me conseillez vous de faire ?
  2. Bonjour, J'ai tout à l'heure essayé de lancer un print de 3h qui s'est coupé au milieu, et l'imprimante refuse de demarer depuis. Je l'ai démontee, et j'ai remarqué que le ventilateur de l'alimentation ne tourne pas. Pouvez-vous me dire comment savoir si l'alimentation ou la carte mère est morte ? N'ayant pas de voltmètre, je me demandais si la simole indications du ventilateur de l'alimentation suffisait. Mon imprimante est une alfawise u20, que j'ai depuis 2 ans maintenant. Merci beaucoup !!
  3. Petit Up pour mon problème dont je n'ai toujours pas trouvé la solution quelqu'un saurait quoi faire ? Merci beaucoup !
  4. Bonjour, J'ai installé Marlin pour ma Alfawise U20 avec écran 1.1 et j'ai remarqué un problème que je n'avais pas avec le formware officiel. Vers 60 % du print, pour un print assez grand, il y a un décalage d'axe d'une distance toujours égale et au même endroit, me gâchant toujours mes impressions. Le problème apparait que j'utilise une hauteur de couche de 0.04 à 0.2 mm, et quelle que soit la vitesse (60 à 100 mm/s) Mon accélération est réglée à 500 mm/s^2 Que me conseillez vous de faire ? Merci pour ceux qui prendront le temps de m'aider !!
  5. @Hobi ma config c'est une alfawise u20 sans Bl touch sans modifications, il n'y a pas marqué de référence particulière sous mon écran, et je ne sais pas si me lancer dans la compilation serait une bonne idée pour moi dans un premier temps. Petite chose qui m'a paru étrange c'est l'emplacement des boutons tactiles
  6. Bonjour, je ne vois pas le project.bin pour la Alfawise U20 avec l'ecran 1.1 quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plaît ? (J'ai essayé d'autres firmware mais les emplacements des boutons tactiles se trouvent en haut de l'écran au lieu de leur emplacement habituel)
  7. Bonjour, pour ton problème d'ewtrudeur, j'ai eu affaire au même, et je l'ai réglé et insérant un ressort supplémentaire au niveau de l'extrudeur, de façon à ce que la pression soit plus forte, et que l'on puisse le retirer si besoin, conclusion, l'extrudeur ne patin absolument plus. Essaie de voir si cela change quelque chose, car pour mon cas, c'est le ressort d'origine qui me parait un peu trop détendu.
  8. Bonjour à tous, je suis l'heureux propriétaire d'un alfawise u20, une copie de la cr 10 avec un ecran tactile, au niveau qualité d'impression, je n'ai pas à me plaindre et même au contraire, cependant depuis le début de mes tests sur cette imprimante, je me suis rendu compte que le temps annoncé, autant par l'imprimante que cura, était doublé lors de l'impression, autant avec les modèles fournis sur la SD d'origine que ceux que j'ai moi même slicés. J'ai par ailleurs testé avec plusieurs cartes SD pour voir si cela jouait, mais malheureusement aucune différence. Je désespère de trouver un jour la solution a ce problème, est-ce que quelqu'un peut m'aider, car même après avec sumprimé le décalage vertical lors de la rétraction, rien ne change. Je vous remercie par avance pour l'aide que vous allez m'apporter.
×
×
  • Créer...