Aller au contenu

Filament ABS

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.



Plus d'options de recherche

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • La vie du forum
    • Présentations
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Sur le site
    • Les news du blog
  • Les imprimantes 3D
    • Discussion sur les imprimantes 3D
    • Bien choisir son imprimante 3D
    • Les constructeurs
    • Les RepRap et autres modèles DIY
    • Les imprimantes 3D SLA
    • Consommables
    • Électronique
    • Entraide : Questions/Réponses sur l'impression 3D
    • Tutoriels
  • Les scanners 3D
  • Logiciels 3D
  • Le coin des makers
  • Usinages
  • Petites annonces
  • Divers

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


Intérêts


Imprimantes

4 résultats trouvés

  1. Bonjour, Tout d'abord un grand merci à toutes et tous, à la fois pour l'aide que votre site m'a apporté tout au long de ma découverte du monde de l'impression 3D, mais aussi pour la qualité des réponses apportées par les utilisatrices et utilisateurs de ce forum. Je souhaite ouvrir un sujet sur un problème que je rencontre actuellement sur mon imprimante. Depuis peu, mes impressions présentent des stries verticales qui s'apparenteraient je pense à un phénomène de "peau de saumon", principalement sur les faces de normale Y. Je ne parviens pas à solutionner ce problème et je n'ai trouvé aucun sujet apparenté dans le forum. Ce phénomène n'apparaissait pas sur des pièces similaires que j'imprimais il y a peu. Je souhaiterais avoir votre avis sur les sources possibles de celui-ci. Mon imprimante est une ANET A8 tournant sous KLIPPER (et OCTOPRINT). La pièce imprimée est un cône de 3° de demi angle, et de 90 mm de haut pour 30 mm de diamètre max. Les paramètres principaux d'impression sont : Matériau : PLA ; Hauteur de couche : 0.1mm ; Vitesse d'impression : 100 mm/s ; Accélération 1000 mm/s² ; Motif de remplissage : Gyroïde ; Remplissage : 20% ; Épaisseur de parois 1.2 mm. J'ai déjà tenté de réduire la vitesse à 50 mm/s, le résultat est très similaire. Idem lorsque j'ai joué sur les accélérations, les épaisseurs de parois, ou le remplissage. J'ai commandé des TL smoothers (qui doivent arriver la semaine prochaine) même si je n'ai que peu d'espoir car ils n'ont apparemment pas d'effet sur les drivers de l'ANET A8 (pour le prix, j'ai préféré essayer). Vous trouverez ci-joint des photos illustrant mon problème. Les stries font à peu près 2 mm de largeur. On peut voir que sur la face de normale X le problème est totalement absent alors que très prononcé sur la face Y. D'avance merci. Bonne journée et bon courage. Pierre
  2. Bonjour à tous, Heureux propriétaire d'une Alfawise U30 depuis un peu moins de 2 semaines, j'ai finalement reçu mes 3 TL-smoother (4 diodes) commandés avec l'imprimante sur GearBest. Après les avoir installés, je veux lancer une impression pour comparer la différence, sauf que dès la référence des axes, les moteurs se sont mis à patiner. Arrêt de l'imprimante en urgence, rallumage et pilotage des axes en manuel, je me suis rendu compte que les axes étaient tout bonnement inversés, le Y+ donne du Y- et inversement, de même sur l'axe X et sur l'extrudeur. L'axe Z lui, n'a pas de problème. Seuls les axes où sont installés les TL-smoother sont impactés. Je ne vois pas vraiment d'où peut venir le problème concernant les TL-smoother. C'est supposé être du "plug-and-play", non ? Dans le doute j'ai inversé les connectiques des smoother mais pas de différence... Je n'ai pas trouvé de réponse ici, ni sur aucun autre forum d'ailleurs. L'un d'entre vous pourrait-il m'aiguiller ? Merci par avance. EDIT : comme je l'ai expliqué dans le message en dessous, le problème venait de l'ordre des fils dans les connecteurs (branchés en 1=R, 2=B, 3=V et 4=N au lieu de 1=N, 2=V, 3=B et 4=R comme ils auraient dû être sur l'un des deux bouts) où 1, 2, 3 et 4 sont les numéros repérés sur le circuit imprimé du TL-smoother. J'espère avoir été assez clair pour aider ceux qui rencontreront le même problème que moi.
  3. Retrouvez le tutoriel complet sur mon site : https://www.aximakers.com/2018/09/30/alfawise-u20-ajout-des-tl-smoothers/
  4. Bonjour à tous, Les prix de vente de ces module me hérissent le poil. Bien que leur utilité me laisse dubitatif, je sais que certains sont intéressés (pour ma part, je m'en passerai). Alors, je vous propose le fichier Gerber du PCB du module que je viens de dessiner. Ce gerber est directement lisible sur le site du fabricant JLCPCB. Il suffit d'ouvrir un compte et de "uplaoder" ce Gerber directement en zip M'en faire la demande par MP. Je vous demanderai aussi de ne pas publier ce fichier sur le forum. par défaut la quantité est de 10 et les dimensions doivent se mettre automatiquement à partir de Gerber si tout s'est bien passé. Ce site accepte les paiement paypal. Le prix est de 1€63 pour 10 PCB et le port d'environ 7€. Il faut éviter DHL pour ne pas avoir de frais de douane. Garder aussi la couleur verte par défaut (les autres couleurs sont peut-être sympas mais elles sont payantes... Ensuite, il vous restera à acheter une poignée de diodes 1N5404 ainsi que les connecteurs qui vont bien . Voilà, vous aurez vos smoother à un prix défiant toute concurrence. A vous de jouer Et le résultat si le upload s'est bien passé Et une vue en 3D du module
  5. imprimante 3D tevo banggood
×
×
  • Créer...