Aller au contenu

Filament ABS

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.



Plus d'options de recherche

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • La vie du forum
    • Présentations
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Sur le site
    • Les news du blog
  • Les imprimantes 3D
    • Discussion sur les imprimantes 3D
    • Bien choisir son imprimante 3D
    • Les constructeurs
    • Les RepRap et autres modèles DIY
    • Les imprimantes 3D SLA
    • Consommables
    • Électronique
    • Tutoriels
  • Les scanners 3D
    • Discussion sur les scanners 3D
    • Kinect
  • Logiciels 3D
  • Le coin des makers
  • Usinages
  • Petites annonces
  • Divers

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


Intérêts


Imprimantes

7 résultats trouvés

  1. Bonjour à tous, nouveau sur la tevo tarantulla, mais plus novice dans l'impression (Anet A8 upgradee),je me suis laissée tenter par la bête en full options :detecteur induction, double tête chimère,donc deux extrudeuses, chauffage... Passé la joie de l'avoir reçu très rapidement, commande par l'Allemagne,2 jours après chez moi ! viens le souci du montage et des petits,mais importants, réglages.j'ai suivi le lien fourni par tevo et au bout du compte j'ai dû tout redemonter....puis j'ai remonté la machine, puis redemonter, remonter... et là continue la galère : plus aucun ajustement possible !ex:2roues posent sur quatres, rien n'est droit,le plateau bouge tout le temps,le capteur ne se déclenche que très bas et fini quand même par s'écraser sur le plateau.etpuis le firmware repetier 0.92.8....pour faire le offset z je ne connais pas la procédure mais tevo marque dans ça notice de faire, comme dans marlin,M851.... sauf qu'il n'est pas présent dans repetier . Donc voilà ça fait plusieurs jours que je me bats avec cette machine, j'en suis déçu pour le moment et je n'ai pas encore imprimé !si vous avez des conseils, tutoriels,etc...je serai ravie de les lire ! PS:je suis aussi preneur des start/end Gcode pour tarantulla double tête et autobed leveling.
  2. Bonjour à tous. Je possède une Tevo Tarantula. Jusqu'à présent j'utilisais Cura. J'ai mis à jour ma TT avec Marlin et depuis, je ne peux plus faire aucune impression à l'aide de Cura. Lorsque l'impression débute, le moteur fait un mouvement rapide anti-horaire et la buse vient percuter le plateau et fait sauter mon oldham. Vous pouvez voir le problème sur cette vidéo: Voici mes G-code sur Cura. Je précise qu'ils sont d'origine. G-Code de départ: G21 ;metric values G90 ;absolute positioning M82 ;set extruder to absolute mode M107 ;start with the fan off G28 X0 Y0 ;move X/Y to min endstops G28 Z0 ;move Z to min endstops G1 Z15.0 F9000 ;move the platform down 15mm G92 E0 ;zero the extruded length G1 F200 E3 ;extrude 3mm of feed stock G92 E0 ;zero the extruded length again G1 F9000 ;Put printing message on LCD screen M117 Printing... Et celui de fin: M104 S0 ;extruder heater off M140 S0 ;heated bed heater off (if you have it) G91 ;relative positioning G1 E-1 F300 ;retract the filament a bit before lifting the nozzle, to release some of the pressure G1 Z+0.5 E-5 X-20 Y-20 F9000 ;move Z up a bit and retract filament even more G90 ;absolute positioning G1 X0 Y200 F3600 ;move extruder out of the way by moving the baseplate to the front for easier access to printed object M84 ;steppers off Que puis-je modifier pour résoudre ce problème car je ne souhaite pas changer de slicer. Par avance merci. Cordialement.
  3. Salut ! J'ai une tarantula et depuis que je l'ai impossible de sortir quelque chose... c'est décevant ! J'ai commandé le kit complet chez TEVO: TEVO Titan Extruder+ Stepper motor+ Volcano Bowden Hotend Mais l'extrudeur patine, le fil ne sort pas ou très très peu.. j'ai regardé l'histoire de voltage de E0 sur la carte et puisqu'il était mal réglé j'ai essayé de corriger ça.. mais la vis c'est cassé ! Malheur ! Donc, je voudrais savoir comment utiliser le pin E1 à la place de E0. Peut-être modifiant marlin ? J'utilise la version 2.0. Je lis le code mais je ne trouve pas comment. Autre question, est-ce qu'avec l'extrudeur Titan et la tête volcano il y a des paramètres particuliers à modifier ? où des choses à savoir pour l'impression ? Merci d'avance pour vos conseils !
  4. Denis56

    Schéma MKS base v1.4

    Bonjour à tous, Je cherche depuis plusieurs semaines à localiser l'emplacement physique des pins (en particulier 4 et 44) sur la carte mère de ma Tevo Tarantula et je ne trouve pas de schéma ou de photo qui corresponde. Ma carte est une MKS Base v1.4, vendue par Tevo avec l'imprimante, mais sans documentation. Tevo ne répond pas aux demandes, alors peut-être que l'un ou l'une d'entre vous a la réponse ! Je joins une photo de la carte mère, pour qu'on parle bien de la même chose... Merci d'avance !
  5. imprimante 3D tevo banggood
  6. Bonjour. Je viens tout juste d'achever de monter ma Tarentule. J'ai plus ou moins réglé les différents moteurs, calibré le module auto-leveling et testé les limites de chaque axes pour m'assurer que tout était en ordre. Malgré de petits soucis en chemins (deux pièces de plexiglas partiellement brisées car forcé après mauvais placement des frames), je pense m'en être pas mal sorti. Bon, c'est vrai, mon imprimante ressemble plus à un Saquedeneu qu'à un Mygalos, mais bon... Je m'occuperai du design après m'être occupé du fonctionnement. Donc voilà. Le moment étant venu pour moi de tester avec une première impression, je place le PLA comme il se doit (via le tube jusqu'à l'extrudeur), sans oublier de préchauffer au préalable (température par défaut, soit 180 °C). La matière rentre, et je nettoie les gouttes de PLA fondues qui ont perlées de l'extrudeur. L'impression commence et je constate à mon grand désarroi que l'imprimante glisse sur la surface d'impression sans y laisser la moindre matière. Ou plutôt, si, mais c'est... étrangement fin et gluant. Comme si la matière n'avait pas assez fondue... L'extrudeur n'est pas collé au lit d'impression au point de le "griffer", il doit bien y a voir 0,5mm entre les deux. Et pourtant, la matière pends lamentablement tel un élastique usé, au lieu de couler de manière fluide... J'ai essayé à plus hautes températures (200, 210 puis... 240!), mais au mieux, la matière s'échappe en " gouttes". Que faire?
  7. Bonjour, j'ai reçu ma tevo tarantula i3 mais sans notice (normalement dans la boite). Je me suis donc servis des tutos sur YouTube, mais sur toutes les vidéos ils ont pas la même RepRap que la mienne. La reprap des tutos: Ma Reprap : La mienne est elle plus récente ou plus vieille ? Comment les contacter pour recevoir ma notice ? Car sur leur site aucun numéro de téléphone ni d'adresse mail. Après j'ai réutiliser l'email de confirmation de l'envoi mais aucune réponse depuis 2 semaines. Ce qui m'inquiète le plus, aucun contact n'est disponible. Comment je fais si un jour je dois utiliser la garantie ? Merci d'avance !
  8. https://www.amazon.fr/evo-tarantula-Imprimante-3D/dp/B01G063MXO/ref=sr_1_1?s=computers&ie=UTF8&qid=1464107920&sr=1-1 Attention, vendeur inconnu, prix étrangement bas.... escroquerie ?
×
×
  • Créer...