Aller au contenu

Filament ABS

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.



Plus d'options de recherche

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • La vie du forum
    • Présentations
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Sur le site
    • Les news du blog
  • Les imprimantes 3D
    • Discussion sur les imprimantes 3D
    • Bien choisir son imprimante 3D
    • Les constructeurs
    • Les RepRap et autres modèles DIY
    • Les imprimantes 3D SLA
    • Consommables
    • Électronique
    • Tutoriels
  • Les scanners 3D
    • Discussion sur les scanners 3D
    • Kinect
  • Logiciels 3D
  • Le coin des makers
  • Usinages
  • Petites annonces
  • Divers

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


Intérêts


Imprimantes

5 résultats trouvés

  1. J'imprime depuis 6 mois avec ma Ender 3 sans soucis, déjà 3 bobines... J'ai essayé Cura, avec les profils livrés le résultat est correct. Mais c'est avec S3D que j'ai obtenu les plus belles impressions : même en 0,28, bien sur on voit les couches, mais elles sont d'une telle régularité que c'est très beau. Grâce aux paramètres de rétraction et d'essuyage, changements de couches invisibles et pas de stringing. J'ai installé un touchmi et une AIO-evo, avec ça c'est devenu encore plus propre ! Mon extruder est un modèle alu. Mais voilà que depuis deux semaines ça déconne grave ! J'ai la dernière version de S3D. J'ai acheté une licence Les problèmes rencontrés : - couches qui ressortent plus ou moins : par moment une couche fait comme un léger bourrelet, parfois d'autres couches semblent en retrait et même carrément en sous-extrusion - pour certains objets, même après positionnement automatique, le tranchage mange la première couche ! J'ai d'abord pensé à un problème matériel, mais en revenant à Cura j'obtiens des résultats corrects, mais hélas moins bons qu'avec un S3D qui fonctionne... C'est surtout le z-scare le problème avec Cura, sinon avec le CreawsomeMod c'est très propre et pourtant assez rapide en 0.12 (3h30 pour un 3DBenchy quasiment parfait en dehors du z-scare). Et puis j'ai commencé à imprimer un avion RC et les profils multiprocessus sont fournis pour S3D... Bref, quelqu'un a-t-il une idée de ce que je pourrais faire ? J'ai bien essayé de désinstaller et réinstaller S3D mais il me garde toujours mes réglages anciens bien que j'ai nettoyer tout ce qui trainait après désinstallation...
  2. Bonjour, depuis quelques jours j'ai des décalage sur X et je ne sais pas du tout comment régler ça. Voila ce que j'ai fais: Courroies bien tendus (du moins je crois si vous avez une manière de les régler pile comme il faut je suis preneur.) Réglé les Vrefs (si vous avez les valeurs qu'il faut je suis preneur j'ai suivi un tuto mais je reste a l'écoute) Changé de firmware (TH3D 1.1.9) Imprimé le Z spacer (qui permet de bien aligner la tige Z) Essayé d'autre filament Avez vous d'autre piste? Merci
  3. Bonjour, J'ai reçu mon imprimante 3D Ender-3, mais au démarrage, elle n’arrête pas de beeper. Ave un flash de l’écran. Je ne sais rien faire avec. Avez-vous une idée ? Merci Cordialement.
  4. vr34

    Butée lors du home X

    Bonjour, Je trouve que ma nouvelle Ender-3 fait trop de bruit lorsqu'elle butte en home X. La vôtre aussi ? Existe-t-il une solution pour réduire ce "coup de boutoir" ? Je me réfère à ma Dagoma Discovery précédente qui faisait son home X moins violemment... A+
  5. imprimante 3D tevo banggood
  6. Bonjour J'ai récemment acheté ma première imprimante 3d, la ender 3. J'en suis très content mais plusieurs problème techniques surviennent (claquement d'extrudeur: réglé, plateau bombé: à faire) mais le dernier problème que j'ai et pas des moindre est que le ventilo de refroidissement du radiateur de la buse se mais toute les deux minutes a grésillé mais très fort et a tourné au ralenti comme si il ne tournait plus a la bonne fréquence. Lorsque cela arrive je met le doigt sur les pales et je me rend compte qu'il n'y a comme plus d'électricité c'est étrange. Merci de votre réponse car cela est très ennuyant de devoir se lever pour le relancer et éviter que la buse ne chauffe de trop
×
×
  • Créer...