Aller au contenu

Filament ABS

Chercher dans la communauté

Résultats des étiquettes.



Plus d'options de recherche

  • Recherche par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule. Merci de privilégier l'auto-complétion plutôt que de créer des tonnes de tags inutiles.
  • Recherche par auteur

Type du contenu


Forums

  • La vie du forum
    • Présentations
    • On vous écoute
    • Actualité et nouveautés du forum
  • Sur le site
    • Les news du blog
  • Les imprimantes 3D
    • Discussion sur les imprimantes 3D
    • Bien choisir son imprimante 3D
    • Les constructeurs
    • Les RepRap et autres modèles DIY
    • Les imprimantes 3D SLA
    • Consommables
    • Électronique
    • Tutoriels
  • Les scanners 3D
    • Discussion sur les scanners 3D
    • Kinect
  • Logiciels 3D
    • Discussion sur les logiciels 3D
    • Dessiner / modéliser en 3D
    • Paramétrer et contrôler son imprimante 3D
    • Tutoriels
  • Le coin des makers
  • Usinages
  • Petites annonces
  • Divers

Chercher dans...

Résultats qui...


Date de création

  • Début

    End


Dernière mise à jour

  • Début

    End


Filtrer par nombre de...

Inscrit

  • Début

    End


Groupe


Website URL


Skype


Twitter


Facebook


Youtube


Instagram


Lieu


Intérêts


Imprimantes

3 résultats trouvés

  1. Bonjour à toutes et tous, En me levant ce matin pour aller récupérer une nouvelle pièce, j'ai vu que la pièce ne s'était imprimée qu'à moitié. Après quelques observations, je constate que mon filament (Chromatik phosphorescent) n'est plus entraîné par mon extrudeur, (côté gauche de l'imprimante, à côté du moteur des X). J'ai l'impression que le fil de la bobine s'est coincé, mais je ne comprends pas pourquoi cela a déréglé l'extrudeur. Comment faire pour que la roue crantée entraîne de nouveau le filament ? Je n'ai pas trouvé comment faire. Quelqu'un à déjà eu des problèmes avec ce filament ? Merci de vos réponse, je sèche.
  2. Bonjour, Je suis nouveau, je dispose d'une Alfawise U20 depuis vendredi dernier, et j'ai trouvé ce forum hier. Je viens ici pour des conseils, étant totalement débutant. J'ai commencé à faire des impressions, mais rapidement j'ai remarqué un soucis. Parfois, le début de l'impression n'adhère pas, je me retrouve avec un tas de PLA accroché à la buse. Parfois ça adhère dès le début. Parfois ça adhère après quelques millimètres, ou centimètres. Je donne toutes les caractéristiques actuelles : Firmware : 2.16A Cura : 3.4.1 TL-Smoothers installés Lit chauffant d'origine Plaque de verre d'origine légèrement bombée au milieu Filament fourni avec l'imprimante (pas encore fini les 250 grammes) Leveling fait, la feuille gratte à peu près sous les 4 angles. La surface d'impression étant bombée au milieu, la buse est plus proche du centre que des coins. Toutefois, quand elle imprime au centre, il semble qu'elle ait plus de mal à faire adhérer que quand elle lache son 5 centimètres de fil dans le coin supérieur droit. Par exemple, actuellement je veux imprimer un compteur pour du JDR. Je lance l'impression avec des réglages trouvés sur une vidéo d'un certain Osdoyi trouvée à ce lien : J'ai eu un résultat... catastrophique : https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/2/1553027573-d1-qz8swwaa4h-p.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/2/1553027573-d1-qa-0woaa7-vy.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/2/1553027573-d1-qb-txgaetbom.jpg Alors que j'ai eu de très bons résultats avec mes premiers réglages (quand ça adhère dès le début comme je le disais) : https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/2/1553027573-d1-q8l7xqaazesq.jpg https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/2/1553027573-d1-q9rwwwaajbsy.jpg Je suis donc retourné sur des réglages "classiques" dont voici une capture : https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/2/1553027735-1.png https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/2/1553027735-2.png Voici les paramètres de ma machine sur CURA : https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/2/1553028059-reglages.png Je tente une impression pour voir ce que ça donne en ce moment. Mais là, le début n'a pas adhéré, et après 1 centimètre ça a commencé à adhérer. Après le raft, la première couche vient, un point n'adhère pas, mon octogone devient un heptagone non régulier. Dois-je forcément changer la surface d'adhésion ? Le débit "semble" bon, ainsi que les déplacements, la première partie de mon compteur est correcte : https://image.noelshack.com/fichiers/2019/12/2/1553027960-img-20190319-213756.jpg Si vous avez la possibilité de m'aider, ça pourrait m'être utile Merci à vous !
  3. Bonjour à tous, Tout est dans le titre. J'ai effectué une recherche pour voir si un sujet parlait d'une taille minimum d'impression et je n'ai rien trouvé. J'aimerais imprimer une "cale" ou un jeu de cale ou un artifice fin permettant de faciliter le leveling plutôt qu'avec une feuille de papier. J'ai vu un lien amazon avec des cale surement en aluminium ou acier mais je voulais savoir s'il y avait des personnes qui ont fait autrement. Et si oui, comment avez-vous fait ? Merci par avance, Paradjanov'
×
×
  • Créer...