Aller au contenu

Filament ABS

Toute l’activité

Mises à jour automatique de ce flux     

  1. La dernière heure
  2. Il faudra attendre les infos pour voir si c'est vraiment différent de la u20 ou si c'est juste un form factor different. Tel quel ça me semble pas mal à l'exception des pieds arrière qui ne donnent pas une grosse impression de stabilité.
  3. arf faut qu'ils arretent de tout nommer U20... je sens une nouvelle louche de la confusion arriver Ya plus grand chose de la U20 la... a part qq pieces de profilés (peut etre) identique.. pas si sur. En tout cas on ne reconnait pas l'interface... je sens une nouvelle atmel aussi...
  4. @Titi78 oui cela le fait pour tout les impressions. Y compris avec gcode qui sont sans erreur. Quelque sois le slicer utiliser. Le problème est donc bien lier à l'imprimante elle même. @DBC3D En effet ça a l'air de bien ressembler au Y en bas à gauche. Sauf que moi au toucher ont les sens bien les vague, et elles sont très visible. Je n'ai pas verifier les vref de ma carte, peu être mal réglé d'origine ? D'ailleurs c'est quoi la valeur de base ? Merci à vous pour votre aide.
  5. Heatcreep

    Problème Plateau Anet A8

    hmm, est-ce que tu nivelles bien ton anet pour commencer ? La manoeuvre étant de : 1. serrer au maximum les 4 ressorts (le lit au plus bas) 2. régler le Z-endstop pour que la buse soit à 1-2mm au dessus du lit 3. desserrer les ressorts pour niveler comme d'hab Après, vérifie que ton cadre est bien vissé (mais pas trop pour pas craquer l'acrylique), que rien ne bouges quand l'imprimante est bien à plat, et profites en pour mettre cette petite modification sur tes axes Y : https://www.thingiverse.com/thing:2404708/files (ca permet de bien maintenir les barres du lit et éviter que le mouvement du lit + le jeu des trous fausse le nivellement, bonus : ca réduit les vibrations du lit et donc le bruit )
  6. bah tu branches pas un servo (ou la bobine d'un relai) direct sur un cpu.... ni un fan
  7. woot ! j'aime lire ça ! quand tu dis besoin d'un transitor c'est à dire ? pour faire quoi ?
  8. Un petit personnage genre calimero avec un casque stéréo pour les oreilles etun corps en boule et 2 jambes cylindriques d'après gogol
  9. Titi78

    Une CR-10S pour commencer

    Bonjour Pour le bruit le pense que ce sont les tiges filetées du Z qui vibrent car il n'y a plus de guidage en bas
  10. Bonsoir, si jamais tu as toujours le soucis , essaye en modifiant ceci dans configuration.h : En dessous de #define REPRAP_DISCOUNT_FULL_GRAPHIC_SMART_CONTROLLER tu ajoutes : #define ST7920_DELAY_1 DELAY_NS(0) #define ST7920_DELAY_2 DELAY_NS(250) #define ST7920_DELAY_3 DELAY_NS(250) Je viens d'expérimenter le même soucis sur une bonne vieille Prusa
  11. C'est un Marvin Rapide et ça test déjà pas mal de choses.
  12. C'est bien de l'absolu et c'est pas une grosse pièce . 66.7 cm de filament utilisé
  13. Dernière ligne du gcode concernant la pièce en elle même: G1 F1440 X107.74 Y113.68 E667.42888 Et aucune trace dans le gcode d'un quelconque mode relatif
  14. Éros

    Une CR-10S pour commencer

    Coucou @ Coucou @fran6p, au dessus du moteur, j'ai 45/48°, c'est trop non ? J'ai une augmentation du bruit sur l'axe Z, je ne sais pas si tu l'as aussi, je pense que ça vient du tendeur de courroie Tu n'as pas eu d'embêtement pour mettre les 4 vis ? Celle du dessus sont mises, mais pas celle du côté, je voulais te poser la question avant de percer les profils
  15. C'est pas parce qu'il est en début de gcode (souvent en start gcode pourpurger la buse avant de commencer ) qu'il ne met pas un Mxx (je sais plus lequel ) pour passer en relatif pour imprimer la pièce.
  16. Aujourd’hui
  17. Aucun soucis de ce côté la. Je viens d'ouvrir le gcode et au début du fichier il y a cette ligne : M82 ;absolute extrusion mode Donc je suis bien en absolu
  18. Regarde en fin de gcodeet avant le gcode de fin la valeur de E. Si en absolue elle correspond à la long de filament utilisé pour la piece Je suis en cura 3.5.xx il me semble
  19. Soit marlin, soit mosfet. Mais je penche plus vers marlin pour le moment. Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  20. Ok, le lit marche et le mosfet externe marche aussi.Comme il n'y a pas de courant qui passe par le câble carte - mosfet externe, j'en déduis que ça doit être Marlin...
  21. Oui, j'avais trouvé ces deux paramètres. Je viens de lancer une impression avec la distance d'essuyage à 0. Pour le mode absolu/relatif, j'ai vu aussi. Mais dans Cura 4, il semble que le mode par défaut soit absolu et que si on veuille, on puisse forcer en relatif. Du coup, je n'ai rien touché de ce côté la.
  22. Je connais pas le schéma, je ne pourrais te dire. Si la led est en // de la résistance, c'est possible. Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
  1. Afficher plus d'activité
×
×
  • Créer...